[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
Буся Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:35 | Сообщение # 571

spasledi, ага...вот ток когда родятся что я с ними делать-то буду biggrin Да слонишка просто чудесня! Я в эйфории прям, видели бы вы мое лицо когда я домой с посылкой в руках шла biggrin TanyaK, salute

plast Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:48 | Сообщение # 572
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Буся, раздаришь или в зоомагазин сдашь малышню happy

И целого мира мало..

bonita Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:54 | Сообщение # 573

Бусечка, я так рада что тебе понравилась моя слонюша. Я забыла тебе вложить открыточку и написать что назвала её Лиззи. Но ты можешь дать ей другое имя, она не обидится.
Слоны приносят счастье, пусть она тебе принесёт большое счастье! Ты как-то написала что тебе нравятся слоники в понталончиках.... вот она к тебе и приехала. Я очень старалась.
А за свою посылку не переживай, я ничего платить не буду и за содержимое тоже не волнуйся.Ведь главное сделанное от души! У нас ещё столько игр будет(я надеюсь....) Обнимаю тебя!

Буся Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 19:08 | Сообщение # 574

bonita, Ой Лиззи ей очень подходит! Спасибо еще раз большое прибольшое! И я обнимаю! Жду когда долетит моя посылочка happy

nukkekuuma Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 20:39 | Сообщение # 575

Буся, ой,как здорово!!! Я рада за Вас!!! Понимаю какие чувства переполняют!!! Слонишка - прелесть!!! И столько богатства еще, просто замечательно!!! happy

marfutka Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 21:02 | Сообщение # 576
Буся, поздравляю!! Лиззи с таким богатым приданным приехала tongue
Супер!!
Я просматриваю фотографии посылочек, так интересно,столько радости при получении наверное, мне это предстоит узнать еще.. предвкушение тоже радостное состояние smile жду свои витаминки !
И еще я представляю как сейчас рада bonita wink И я ее хорошо понимаю и тоже поздравляю с приятными эмоциями!! salute

http://marino-hka.livejournal.com/
http://marinohka.gallery.ru/

Luna5 Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 21:55 | Сообщение # 577
Буся, слоник просто прелесть.Я даже себе на комп кинула,поставлю себе на рабочий стол.Ресницы вообще отпад.Себе бы такие не помешали. happy

Буся Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 22:06 | Сообщение # 578

nukkekuuma, marfutka, holiday hearts

Добавлено (25.05.2009, 22:06)
---------------------------------------------
Luna5, Это большое спасибо Боните, ее рук творение! happy

лайма2008 Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 23:11 | Сообщение # 579
Буся, ой как здорово!!!Какая слонишка ну просто отпад!!!Так рада за тебя!!!тебе просто сейчас необходимы положительные эмоции!!!Ой а хомячушка..у тебя какая...забавнюшка!!..ой ну просто действительно..так от души радостно!!!Думаю что замечательная слонишка Лиззи принесет тебе Удачу!!! happy salute salute1 salute2 song

Добавлено (25.05.2009, 23:11)
---------------------------------------------
оооой я уже прямо извелась вся моя то посылочка еще не дошла cry хотя по всем срокам пора пора ей уже найти владельца!!!еще чуть чуть подожду..и тоже поеду почту громить!!!! boxing

nukkekuuma Дата: Вторник, 26 Мая 09, 00:47 | Сообщение # 580

Волнуясь за сохранность витаминок, воспользовалась ссылкой, которую давала Лена spasledi и проследила за перемещением посылки...странно, но удалось happy
Там необходимо ввести инд. номер,который есть на чеке...
все оказалось просто... и появляется табличка с перемещением посылки, 19.05.2009 00:00 мои витаминки уже попали в Самару на МСЦ Сортировка
Надеюсь осталось ждать не долго... surprised

Поиск: