Поговорим? Поговорим!
|
|
Буся |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:35 | Сообщение # 571 |
|
spasledi, ага...вот ток когда родятся что я с ними делать-то буду Да слонишка просто чудесня! Я в эйфории прям, видели бы вы мое лицо когда я домой с посылкой в руках шла TanyaK, |
|
|
|
plast |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:48 | Сообщение # 572 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Буся, раздаришь или в зоомагазин сдашь малышню
И целого мира мало.. |
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 18:54 | Сообщение # 573 |
|
Бусечка, я так рада что тебе понравилась моя слонюша. Я забыла тебе вложить открыточку и написать что назвала её Лиззи. Но ты можешь дать ей другое имя, она не обидится. Слоны приносят счастье, пусть она тебе принесёт большое счастье! Ты как-то написала что тебе нравятся слоники в понталончиках.... вот она к тебе и приехала. Я очень старалась. А за свою посылку не переживай, я ничего платить не буду и за содержимое тоже не волнуйся.Ведь главное сделанное от души! У нас ещё столько игр будет(я надеюсь....) Обнимаю тебя! |
|
|
|
Буся |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 19:08 | Сообщение # 574 |
|
bonita, Ой Лиззи ей очень подходит! Спасибо еще раз большое прибольшое! И я обнимаю! Жду когда долетит моя посылочка |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 20:39 | Сообщение # 575 |
|
Буся, ой,как здорово!!! Я рада за Вас!!! Понимаю какие чувства переполняют!!! Слонишка - прелесть!!! И столько богатства еще, просто замечательно!!! |
|
|
|
marfutka |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 21:02 | Сообщение # 576 |
Буся, поздравляю!! Лиззи с таким богатым приданным приехала Супер!! Я просматриваю фотографии посылочек, так интересно,столько радости при получении наверное, мне это предстоит узнать еще.. предвкушение тоже радостное состояние жду свои витаминки ! И еще я представляю как сейчас рада bonita И я ее хорошо понимаю и тоже поздравляю с приятными эмоциями!!
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 21:55 | Сообщение # 577 |
Буся, слоник просто прелесть.Я даже себе на комп кинула,поставлю себе на рабочий стол.Ресницы вообще отпад.Себе бы такие не помешали. |
|
|
|
Буся |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 22:06 | Сообщение # 578 |
|
nukkekuuma, marfutka, Добавлено (25.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- Luna5, Это большое спасибо Боните, ее рук творение! |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Понедельник, 25 Мая 09, 23:11 | Сообщение # 579 |
Буся, ой как здорово!!!Какая слонишка ну просто отпад!!!Так рада за тебя!!!тебе просто сейчас необходимы положительные эмоции!!!Ой а хомячушка..у тебя какая...забавнюшка!!..ой ну просто действительно..так от души радостно!!!Думаю что замечательная слонишка Лиззи принесет тебе Удачу!!! Добавлено (25.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- оооой я уже прямо извелась вся моя то посылочка еще не дошла хотя по всем срокам пора пора ей уже найти владельца!!!еще чуть чуть подожду..и тоже поеду почту громить!!!! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Вторник, 26 Мая 09, 00:47 | Сообщение # 580 |
|
Волнуясь за сохранность витаминок, воспользовалась ссылкой, которую давала Лена spasledi и проследила за перемещением посылки...странно, но удалось Там необходимо ввести инд. номер,который есть на чеке... все оказалось просто... и появляется табличка с перемещением посылки, 19.05.2009 00:00 мои витаминки уже попали в Самару на МСЦ Сортировка Надеюсь осталось ждать не долго... |
|
|
|