[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
лайма2008 Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 10:36 | Сообщение # 311
Статус: Оффлайн
Любовь вот здоровские книжки спасибо!! ^_^
Да точно посылку уже надо отправлять..а то я тоже не близко)))Долго идет! rabbit, умничка!! уже все сделала)) :)
rinka19782008, вот нашьешь овощей и сразу похудеешь))) :D на них ведь только смотреть можно)) :D а у меня никак не отвертишься..муж большой огородник..и виде ультиматума(сначала огород..потом все остальное))) так что зависаем на подсобных работах) :D а вот цветочки..это уже моя вотчина...очень их люблю..и садить тоже))особенно люблю розы и хризантемы..но и все остальные тоже!))) :)

rinka19782008 Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 10:43 | Сообщение # 312

А мой муж "не козел, траву не ем" по весне, а когда эта трава поспеет, первый бежит урожай пробовать smile Просто копаться не хочет :))

лайма2008 Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 11:07 | Сообщение # 313
мой копать тоже не очень))) но вот садить любит и что удивительно..палку воткнет..и она начнет расти))) а я так только полоть..после меня трава...дооолго не растет))) biggrin :D так что я пока на подхвате -подай принеси..полей))) biggrin biggrin

rinka19782008 Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 11:12 | Сообщение # 314

У вас прямо семейный подряд. А наш лучше купит мешок картошки, чем её садить или полоть будет smile Да я не грущу, зато о лучше меня дрова колет biggrin и деньги зарабатывает biggrin Эх, как же хорошо со смайлами wink

лайма2008 Дата: Понедельник, 04 Мая 09, 13:22 | Сообщение # 315
Точно!!Смайлики появились и сразу веселей стало!! happy

spasledi Дата: Среда, 06 Мая 09, 10:09 | Сообщение # 316
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Девчата, признавайтесь- все игрушечки-витаминки дошили или кто-то тоже уже отправил? Я тоже готова. happy

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

bonita Дата: Среда, 06 Мая 09, 12:29 | Сообщение # 317

Я дошила! happy думаю что через дня 2 отправлю. Завтра поеду в Украину, на рынок. Там всё дешевле и рынки намного богаче чем у нас.

rinka19782008 Дата: Среда, 06 Мая 09, 12:31 | Сообщение # 318

Меня моя первая "витаминка" не устроила. Шью вторую. Успею. Успею ещё и третью сделать, biggrin

Добавлено (06.05.2009, 12:31)
---------------------------------------------
Не знаю, чего положить вместе с витаминой? Бутылёк? biggrin

bonita Дата: Среда, 06 Мая 09, 12:37 | Сообщение # 319

Бутылёк нельзя, побьётся. Мне девочка по обмену вышивкой положила гель для душа, так вот он потёк и залил картину. Еле отстирала!

лайма2008 Дата: Среда, 06 Мая 09, 17:12 | Сообщение # 320
Девочки ураааа! Я сегодня отправила посылочку!!!Наконец-то!!Одно только расстроило...вот спешу пожаловаться..хотела своему адресату..семена цветочков красивеньких выслать..так на почте заставили выложить((( cry Нельзя оказывается А я даже и не подозревала..что это входит в запретные вещи(хотя пакетики были заводские и упакованы) все равно заставили вынуть..и прошерстили прямо все от и до!!! wacko Хорошо хоть все другое оставили)А я уже и письмецо вложила..где написала о цветочках)) ну пришлось срочно приписку делать..что мол таможня не пропустила( cry Так что Мой адресат(имя не разглашается пока)))получит посылочку дней через 15-20(господи хоть бы дошла нормально))) smile

Поиск: