Поговорим? Поговорим!
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 15:16 | Сообщение # 141 |
|
Не знаю как . Обычно идёт жеребьёвка(ведущий сам как то решает вопрос) Ибо может получится так, что несколько чел захотят отправить одному, и кто -то останется обиженным. потом нериятныц осадок у всех. Ой я адрес не отправила! |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 15:57 | Сообщение # 142 |
|
Согласна, что такое случиться может. Надо как-то делиться. А "подружкам" можно послать отдельно. spasledi, адрес прислать Вам? Девочки, инфу о себе посылать? Пригодилось бы, я думаю. Или здесь о себе рассказать? Вдруг я достанусь тому, кто обо мне ничегошеньки не знает. И будет лихорадочно по форуму бегать. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 16:17 | Сообщение # 143 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Согласна, шлите адреса- всех наделю адресатами!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 16:20 | Сообщение # 144 |
|
Усё, ловите. |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 17:44 | Сообщение # 145 |
|
Давайте в этой теме о себе пару строк. вот мне интересно о многих узнать. Начну о себе. Я девочка взрослая ,мне 42 года. Дети уже выросли почти. Я недавно влюбилась в игрушки, я страстная вышивальщица. очень люблю медедиков,зайцев,слоников,бегимотиков, считайте всё, кроме монстриков. Так что поле деятельности для дарителя есть. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 19:52 | Сообщение # 146 |
|
Имя моё Ирина. Мне 31 год. Две дочки - 8 и почти 5 лет, муж, совсем недавно частный дом. Поэтому люблю цветочки садить(не овощи ) Шью и вяжу с 3,5 лет. Игрушки стала шить потому, что решила избавиться от лоскутков, остающихся от пошива одежды. Но... подсела основательно. Девочки, о подарках. Только не чертиков и подобное. Моя мама верующая, так она в церковь унесет на уничтожение. Она у нас Шрека стащила, это от НЕЧИСТОГО, говорит. Не знаю, чего они там с ним делали, но остальных(журналы и мультики) мы ей не отдали. Жалко будет чьи-то труды. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 20:07 | Сообщение # 147 |
|
Татьяна; Татоша и Какоша--это мы с сестрой так друг друга зовем. Мне немножко за 40, моей крошке 16, она школу заканчивает.я врач.Муж на компьютере книжки пишет и меня в интернет не пускает. Игрушки шью, потому, что иногда придумается какая-нибудь игрушка, и я ее прямо вижу и чувствую, какая она цветом, мягкостью, какой материал, ткань какая должна быть, и меня просто распирает, пока не сошью--не успокоюсь.Иногда правда бывает, что подходящих тканей не находится, тогда и игруха не рождается. rinka19782008, А гномики как? |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 20:14 | Сообщение # 148 |
|
Гномики нормально, жить будут. Как мы похожи, оказывается! У меня во всём так. Могу ночью подскочить, нарисовать выкройку, а потом сразу шить сесть. А могу и не сшить. Для меня это не главое. Главнее - что смогу, что знаю как. Представлю что и куда, и хватит. Добавлено (17.04.2009, 20:14) --------------------------------------------- Моя клавиатура ГНОМИКОВ превратила не пойми в кого :D :D . Девочки-модераторы, пожалуйста, верите им честое имя :D С гномами полный порядок не переживайте.
Сообщение отредактировал sting26 - Пятница, 17 Апреля 09, 21:53 |
|
|
|
Буся |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 21:27 | Сообщение # 149 |
|
Эх вот и я =) Я Катерина, мне 20 лет увлеклась шитьем недавно, замужем, студентка (пока еще, чуток осталось) Обожаю мягкие игрушки, муж все время надо мной смеется, когда едем в ТЦ, я прямяком бегу к игрушкам (а не по шмоткам всяким) Покупных игрушек дома много, но как-то они не греют... Quote (rinka19782008) Гомики нормально, жить будут вот как одна буковка может исказить всю фразу =) |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 21:36 | Сообщение # 150 |
|
Смешно вам, девочки. Пришлите мне новую букву "Н". Муж на неё "поел", она теперь через раз срабатывает. Ладно, можете прислать и гНомиков без буквы. Только чтоб вели себя прилично, а то у меня дети... Добавлено (17.04.2009, 21:36) --------------------------------------------- Буся, а диплом? |
|
|
|