[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
bonita Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 19:49 | Сообщение # 121

Как тут весело! biggrin А хто начал подарок готовить? ! меня тока идея созрела.

Добавлено (13.04.2009, 19:49)
---------------------------------------------
Девочки, если попадётся кому мой адрес, только монстриков не шейте, я не люблю такое. Мне чо-нибудь доброе tongue

rinka19782008 Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 20:02 | Сообщение # 122

А мне хоть кого. Идеи пока нет, думаю. Шить не начала. Заказов понахапала, ден biggrin ег хочется biggrin Не переживайте, всё успею. В крайнем случае, заказы подвиу. Выпускные не скоро wink

Добавлено (13.04.2009, 20:02)
Я вот не знаю, можно я не одну игруху, а стадо моленьких? Что-то никак родить не могу

TanyaK Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 20:50 | Сообщение # 123

Я тоже не привередливая,люблю всех.А я уже понемногу начала готовить сюрприз. wink

plast Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 22:41 | Сообщение # 124
"Титул":
Королева Миниатюры - 2009
ID:748
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Я тоже всех люблю)))
А я не знаю еще - ни кого шить, ни что в сюрприз cry

И целого мира мало..

лайма2008 Дата: Понедельник, 13 Апреля 09, 23:27 | Сообщение # 125
Статус: Оффлайн
ух как все здорово закручено!)) Но ведь девчата игрушку в пакет то не положишь..это все надо будет в маленькую коробочку,а это будет считаться бандеролью? потому как мне кажется что в пакет все не поместиться)))я хоть и не жадная)) но тоже люблю всего побольше)) biggrin и вот еще так сказать маленькая просьба..давайте не будем сильно торопится..а как у всех уже будут готовы подарочки..отрапортуем здесь..а потом уже будем высылать..а то один уже например сшил..а другой не успел и так ведь бывает..Как вы думаете?И еще немного непоняла..можно ложить все что хочешь..и обязательно игрушку-Правильно?если нет поправьте smile А как будут разыгрыватся адреса? что бы хоть немного узнать о человеке..которому прийдется посылать сюрприз))) Игрушку то ладно можно любую на свой вкус..а что другое вдруг ему не понравится? wacko Хочется же что бы сюрприз был приятным) хотя любые подарки получать здорово!!! happy

Добавлено (13.04.2009, 23:26)
Я живу в Казахстане и пока еще понятия не имею как отправляются всякие такие штучки..(привыкли что по инету раз и перебросили письмецо куда надо) Но теперь зайду специально на почту и все узнаю! smile

Добавлено (13.04.2009, 23:27)
rinka19782008, можно бооооольшое стадо))) biggrin biggrin

TanyaK Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 01:08 | Сообщение # 126

лайма2008, игрушка в обязательном порядке, а остальное на ваше усмотрение.И как вы сами сказали,любые подарки получать здорово.А время ещё есть. wink

rinka19782008 Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 05:52 | Сообщение # 127

лайма2008, можно, микробики устроят?
Я согласна, чтобы сообщить и потом уже отправлять. Чтобы это всё было не в тягость, а в радость.Ситуации всякие бывают.
Тоже хотелось бы побольше узнать о том, кому отправлять буду. Писала выше уже об этом.

777tatosha Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 05:57 | Сообщение # 128

А еще можно диск со своими рукоделками, и можно поделиться, картинками и выкройками, что мы нахомячили
(и вирусами компьютерными baka ) ну это я так к слову, вирусы лучше не надо

rinka19782008 Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 06:04 | Сообщение # 129

Папка с мягкими игрушками занимает в компе 3Гб плюс 1-2 в сортировке плюс листов А4 две папки.

Добавлено (14.04.2009, 06:04)
А ведь половина в сжатом виде. Да-а-а-йте таблеточку wacko игрушечному маньяку.

TanyaK Дата: Вторник, 14 Апреля 09, 11:31 | Сообщение # 130

Я тоже собираю,муж ругается,что скоро везде в компе одни выкройки будут. biggrin А мне нравится.Захожу,выбираю,шью. wink

Поиск: