Поговорим? Поговорим!
|
|
Буся |
Дата: Пятница, 17 Апреля 09, 21:55 | Сообщение # 151 |
|
rinka19782008, дипломная работа пока еще в работе...что у меня как-то не складывается...защита 28 июня...а у меня еще так сказать...конь не валялся Я кстати Госы сдала на 4, 15 апреля =) Кстати забыла сказать, я же будущий психолог...(сама в шоке) |
|
|
|
spasledi |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 07:17 | Сообщение # 152 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Буся, здорово, я тоже будущий психолог! Учусь на 4-ом курсе. Это мое 2-ое образование, 1-ое- сред.медицинское. Ты знаешь, когда ты писала, что надо диплом делать, я почему то подуиала,то ты на пих.факе учишься!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 10:27 | Сообщение # 153 |
|
sting26, просто преогромное СПАСИБО за спасеие репутации |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 12:02 | Сообщение # 154 |
|
Татьяна, 34 года. Двое деток,сыну 13 лет, а доченьке 2 годика. Люблю цветы разводить,но комнатные,все комнаты в цветах.А второе моё хобби, не поверите,шитьё. Правда ещё не все комнаты в игрушках. Люблю все игрушки,ведь в каждой кусочек души. |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 15:14 | Сообщение # 155 |
|
Приятно познакомиться. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 15:17 | Сообщение # 156 |
|
Прямо эпидемия медикопсихологов на экзаменах. Вы будете смеяться, но у меня как дополнительное образование--психология, и к тому же сейчас аттестация, из-за которой слегка на ушах стою(немножко неудобно).сразу придумался монстрик, у которого вместо ушей ноги (все, еще немножко, и вместо аттестации монстрика пойду шить). |
|
|
|
rinka19782008 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 15:20 | Сообщение # 157 |
|
А я всего-навсего учитель. Но не работала по профессии ни дя, если не считать недельки в этом году, пока наша учительица болела. Собствеую дочь учила. А психологией когда-то увлекалась |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 15:51 | Сообщение # 158 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Меня зовут Регина( при крещении Мария, вот от седа и имя на сайте). Мне 38 с хвостиком. У меня трое детишек, Старшей дочке 17 лет, младшей дочке почти 3 года(июнь) и сыну почти 10(июль).Муж военный. Увлекаюсь всем, что привлекает, т.е. цветы (у нас сад, дом частный уже 5 лет), хоть я и не спец, но пока растет все, что сажаю. Собаки, очень их люблю. У нас два ротвейлера - пара, и раз в год их потомство. Куклами увлеклась в прошлом году, сначала лепила, теперь вот и за машинку села, шью. Немного "подрабатываю" дизайнером, для знакомых и их знакомых. Образования дизайнерского нет, но бог не обидел, вкус и фантазия имеется, это скромненько так о себе любимой.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Суббота, 18 Апреля 09, 23:31 | Сообщение # 159 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Девочки,познакомимся снова ! Меня зовут Катя,мне уже 47 лет... Детей двое : сын 20 лет (студент-будущий программист) и дочь 14 лет -страстная собирательница мягких зайцев (их уже 210 !!! ) Мы все,включая мужа,очень любим игрушки,тоже кроме монстриков и гномиков. Дочка не любит кукол...,так в них и не играла,пока не влюбилась в 7 лет в зайцев. Я люблю цветы,особенно розы и фиалки,раньше разводила огромное количество. Шью,вяжу для семьи. Мягкой игрушкой увлекалась в детстве,потом был перерыв до рождения сына в 1989 году (когда в Ленинграде совсем не продавали игрушек). Начала шить сама и шью до сих пор... Год назад "заболела" еще и вязаной игрушкой. Иногда занимаюсь фриволите,декупажем,бисером,вышивкой. По профессии учитель математики,но до рождения сына работала программистом. Несколько лет вела кружки рукоделия и мягкой игрушки. Сейчас сижу дома,не работаю.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
plast |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 00:04 | Сообщение # 160 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Всех объединят любовь к игрушкам, цветочкам, зверушкам и, конечно , детишкам Я тоже все это люблю и все есть, только детишка пока что в планах ближайших
И целого мира мало.. |
|
|
|