Авторские игрушки от Ирины Сергеевой
|
|
Веснушка |
Дата: Пятница, 27 Июня 08, 20:50 | Сообщение # 21 |
|
nukkekuuma, молодец, замечательный, очень подробный мастер-класс! Я на днях хочу попробовать по нему связать родственника твоей мышиной пары, чтобы потом поделиться впечатлениями. У меня мышки получаются другие, поэтому хочу разнообразить свою мышиную коллекцию мышкой по твоему описанию. |
|
|
|
elvie |
Дата: Пятница, 27 Июня 08, 20:59 | Сообщение # 22 |
Статус: Оффлайн |
nukkekuuma, вот это да , такой суперский мастер класс. Я как глянула на это , ещё раз убедилась ,что нужно много терпения ,и мастерства ,что бы вязать такие игрушки .Для меня легче шить А может мышкам вместо вязаных носиков лучше бусинки пришивать , а то вязаные вроде ,как чуть великоваты ? И глазки тож бусины пришивать , они тогда как живые будут ? Ну это было моё личное мнение
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Пятница, 27 Июня 08, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
Веснушка, Elvie спасибо! А глазки я делаю всякие, и вязаные, и вышитые, и бусинки и т.д позже покажу. а носы сделала,если так можно сказать в " гротеск стиле"... Веснушка, а я попробую связать что-нибудь твое, а потом покажем, что получилось, единственное, я, наверное, не смогу по описанию, но попробовать можно..
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Пятница, 27 Июня 08, 22:02 |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Суббота, 28 Июня 08, 11:56 | Сообщение # 24 |
|
nukkekuuma, буду очень признательна! Тебе и не нужно сидеть и следить за количеством петелек, у тебя же первоклассное художественно-вязальное чутье!!! |
|
|
|
niagararus |
Дата: Суббота, 28 Июня 08, 13:15 | Сообщение # 25 |
|
nukkekuuma , спасибки за мастер-клас! очень интересно и подробно рассказано! мне больше всего твоя Кармен нравится, теперь может себе сделаю такую, если терпения хватит! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 02 Июля 08, 02:42 | Сообщение # 26 |
|
Niagararus, спасибо большое!!! Вот еще немного моих мышастиков... |
|
|
|
galinav |
Дата: Среда, 02 Июля 08, 09:23 | Сообщение # 27 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
nukkekuuma, |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Среда, 02 Июля 08, 17:52 | Сообщение # 28 |
|
nukkekuuma, а мышек-малышек, я сначала то и не заметила, лапусики!!! Все гениальное - просто! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Четверг, 03 Июля 08, 02:17 | Сообщение # 29 |
|
Galinav, Веснушка, спасибо большое!!! Продолжаю свое мышиное царство показывать... Это мышонок-Жадинка, который не может расстаться с вверенным ему мешком с подарками к Новому году.... Еще были и такие шалуньи... Под Новый год мышей было много... |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Четверг, 03 Июля 08, 11:56 | Сообщение # 30 |
|
Ух, ты, вот это да, сколько много мышек!!! На любой вкус и цвет, с шикарным нарядом и без, маленькие и большие... да, богатое мышиное потомство!!! А Жадинка - такой очаровательный малыш, крепко держит мешок! |
|
|
|