Галерея вязаных игрушек
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 31 Июля 09, 00:23 | Сообщение # 341 |
|
Pollyanna, Лилуш замечательный очаровашка! mirabilis, дракошка прелесть! marusia, лама сразила наповал, какие глазки, отпад! цукер79, классная феечка! Ссылочку исправила. |
|
|
|
mirabilis |
Дата: Суббота, 01 Августа 09, 13:52 | Сообщение # 342 |
|
gallia, спасибо |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 09, 10:47 | Сообщение # 343 |
|
Вот, девочки, связался котейко в онлайновой темке рукодельного форума. Рост 39,5 см. Акрил, шерсть. Вышитый носик и ротик - мулине. Наполнитель - холлофайбер. |
|
|
|
mirabilis |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 09, 13:15 | Сообщение # 344 |
|
Pollyanna, какой милый котик а у меня вот такой малыш появился,очень тискательный |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 09, 19:35 | Сообщение # 345 |
|
mirabilis, ух тыыыы!!Какой лапууууся! Как бы его с разных сторон посмотреть? А размерчик какой? |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 09 Августа 09, 22:48 | Сообщение # 346 |
|
Pollyanna, забавный котейка! mirabilis, какой лапопусечка, как живой |
|
|
|
mirabilis |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 09:18 | Сообщение # 347 |
|
Pollyanna, спасибо,дочь прийдет и попрошу сфоткать с разных сторон (к сожалению сама еще не передвигаюсь) само тельце без звоста 10,5 см и хвостик 5 см gallia, спасибо |
|
|
|
антонина |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 10:57 | Сообщение # 348 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
mirabilis, классный Дракоша., а тискательный малыш- бесподобный marusia, ламочка действительно очень забавная
Добавлено (10.08.2009, 10:57) --------------------------------------------- цукер79, симпатичная кукла Pollyanna, котик небось любит поваляться на диване |
|
|
|
mirabilis |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 19:19 | Сообщение # 349 |
|
антонина, спасибо Pollyanna, вот как :)смогла сфоткала на руке у дочери с разных сторон,правда фотки не очень удачны |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Вторник, 11 Августа 09, 02:07 | Сообщение # 350 |
|
mirabilis, ох какой пушистик-малипусик! Я-то думала, он больше. Ну ооочень милый котейко! антонина, нее, мой полосатик любит на мониторе сверху растянуться. Так вот и лежит на меня теперь смотрит.. |
|
|
|