Галерея вязаных игрушек
|
|
|
Е-лена |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 09:47 | Сообщение # 332 |
|
Pollyanna, Лилуш хорошенький такой, напоминает Стича, из мультика"Лило и Стич" Добавлено (28.07.2009, 09:47) --------------------------------------------- mirabilis, Татьяна, дракоша что вязаный? У меня только превью, большая фотография не открывается поэтому не пойму. Очень хороший дракоша!!! |
|
|
|
Чебурашка |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 11:34 | Сообщение # 333 |
Статус: Оффлайн |
mirabilis,какая Вы молодец!Дракошечка такой славный,обаятельный малыш! |
|
|
|
marusia |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 14:31 | Сообщение # 334 |
|
Pollyanna, действительно забавно. Некоторые игрушки совсем не хотят становиться такими какими их задумали. У меня в недовязах тоже есть парочка таких. То что хотела, не получилось. И что получится в результате не известно. mirabilis, Милый, смешной дракошечка. А я тоже не с пустыми руками. Вот. Лама Лана. Спортсменка и любительница стихов про любовь. (За описание спасибо Оллеал) |
|
|
|
цукер79 |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 15:19 | Сообщение # 335 |
|
|
|
|
|
mirabilis |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 16:18 | Сообщение # 336 |
|
Е-лена, да,Дракошка вязаный спицами,видимо радикал снова глючит раз не открывает увеличение Чебурашка, спасибо marusia, спасибо Ламочка очаровательна, я вот никак на длинные петелечки не решусь,чобы эту прелесть связать цукер79, очень милая феечка |
|
|
|
marusia |
Дата: Вторник, 28 Июля 09, 17:08 | Сообщение # 337 |
|
mirabilis, спасибки. Я бы тоже не решилась, если бы не эта авантюра под названием "матрешка" Зато теперь умею петельки эти вязать. И смогу связать свою давнюю хотелочку Овечку кудряшку по описанию Оллеал |
|
|
|
Pollyanna |
Дата: Среда, 29 Июля 09, 13:17 | Сообщение # 338 |
|
Удалось увеличенное фото дракоши посмотреть! mirabilis, он чудесный! marusia, ламочка-лапочка! А на велосипеде-то как она восседает гордо! И умница: книжки читает. А я наблюдала процесс появления ламочек онлайн - не могла оторваться, пока до последней самой страницы не дочитала. цукер79, прошла по ссылочке...Удивительная феечка! Чудо! |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Среда, 29 Июля 09, 19:20 | Сообщение # 339 |
|
marusia, Лама-это что то!!! Здорово!!! А в шапочке настоящая перуанка! цукер79, Феечка хорошенькая! А юбочка как колокольчик! |
|
|
|
marusia |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 23:27 | Сообщение # 340 |
|
Е-лена, Pollyanna, gallia, спасибо . Ламочка такая потешная получилась. Все знакомые от нее в восторге.
Сообщение отредактировал marusia - Суббота, 01 Августа 09, 09:35 |
|
|
|