Девушки, большое вам всем СПАСИБО! мне очень приятно!..
Про курсы через инет слышала, но это очень хлопотно и времени на обьяснения отбирает больше на порядок, чем курсы "на живо". К сожалению, пока с моей стороны такой вид курса невозможен. У меня дети маленькие и еще куча других дел помимо домашних хлопот... Мини мишка Фетя:
Миништофф, синтепух, прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос и рот вышиты нитками мулине. Нос навощен. Голова и лапы на нитяном креплении. Рост 2.7см, сидя 2.3см. На сегодняшний день самый мелкий мой шитый мишка
Мишка Ганс и бублик:
Мех для мини игрушек, минриштофф, фетр, бархатная лента, бисер, металлические бубенцы, бублик из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные. Нос, рот и пяточки вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской. Рост с колпачком 10см, рост мишки 8.2см.
Добавлено (24 Ноябрь 10, 21:28)
---------------------------------------------
Котенок Миззи-II:
Котенок Миззи-III:
Мех, миништофф, атласная лента, металлический бубенчик. наполнитель синтепух и прокаленный песок. Глазки стеклянные на петельках. Нос, рот и пяточки вышиты мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и румянами. Рост 13.2см