Мишки и их друзья от marigu
|
|
LoraLenz |
Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 10:32 | Сообщение # 131 |
Статус: Оффлайн |
Господи,собики-это что-то.мне нравятся оччч |
|
|
|
marigu |
Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 13:55 | Сообщение # 132 |
rabbit, sparta1031, LoraLenz, А я с ёжиком. Его зовут Фусик: Миништоф, мохер. Наполнитель синтепух и прокаленый песок. Глазки стеклянные на петельках (диаметр 1.5мм). Веки и когтики вышиты нитками мулине. Нос вышит мулине и навощен. Яблочко пинопластовое покупное.Тонировка масляной краской и румянами. Рост 6см.
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 14:04 | Сообщение # 133 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
marigu, полный восторг! Браво мастеру! Мишутки просто восхитительны! Собачки так и просятся на ручки- очаровательные малыши! А ёжичка- ну такая лапа!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
marigu |
Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 14:25 | Сообщение # 134 |
Мишка-чародей Оуин: Мех для мини игрушек, миништофф, фетр, кружево, атласная лента, бисер, цепочка, металлические бубенчики, тыква из фимо. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные. Веки и пяточки вышиты нитками мулине. Нос вышит мулине и навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост со шляпой 11.5см, рост мишки 8.5см.
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка |
|
|
|
plast |
Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 16:31 | Сообщение # 135 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
и мои восторги примите!!!
И целого мира мало.. |
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Среда, 03 Ноября 10, 00:42 | Сообщение # 136 |
marigu, чародей бесподобный - браво
|
|
|
|
ЛенДолл |
Дата: Среда, 03 Ноября 10, 14:21 | Сообщение # 137 |
|
браво! Миша хорош! |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Среда, 03 Ноября 10, 17:20 | Сообщение # 138 |
|
marigu, ежик бесподобно нравится!!! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Среда, 03 Ноября 10, 20:23 | Сообщение # 139 |
и ежик и чародей -нет слов ,чудоооо! |
|
|
|
marigu |
Дата: Четверг, 04 Ноября 10, 15:27 | Сообщение # 140 |
plast, krasa_16, ЛенДолл, sparta1031, LoraLenz, И опять мишка-шут. У него польское имя - Томаш: Мех для мини игрушек 2-х видов, миништофф, кружево, атласная лента, бисер, типсы для бижутерии, бебенчики, цепочка, перышко. Наполнитель синтепух и прокаленный песок. Голова и лапы на шплинтах. Глазки стеклянные. Веки, пяточки и нос вышиты нитками мулине. Нос навощен. Тонировка масляной краской и льняным маслом. Рост с колпачком 11.5см, рост мишки 8.5см.
|
|
|