Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
okayota |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 20:40 | Сообщение # 491 |
"Титул": Ученица Всех Мастеров - 2010 ID:9228 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Танечка,как всегда выше всех похвал!!!! пингвин и правда балдежный! |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 21:52 | Сообщение # 492 |
Танюш, они, как супруги, прикольно! Тоже хочу таких(чего т я так жадничаю ). |
|
|
|
svsm |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 23:28 | Сообщение # 493 |
Пингвины - супер! А у БалдЁжного пингвина в лапках есть проволочки? Или он балдит благодаря попе? Добавлено (04 Апрель 11, 23:28) --------------------------------------------- Михась - классный!!! Танюш, сорри, если выведываю секрет - при вышивании ротика - ты прокладываешь какой-то шнурок? Не раз уже замечала, смотрится здорово и аккуратно, все стеснялась спросить.. |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 03:59 | Сообщение # 494 |
Мишка такой добрый,интересное выражение мордочки у него! Пингвины хороши....балдежный пингвин-супер,клевый такой!
|
|
|
|
Ветка |
Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 08:57 | Сообщение # 495 |
tatata, Мишка очень симпатичный, а пингвины просто улёт!
Сообщение отредактировал Ветка - Вторник, 05 Апреля 11, 08:57 |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 09:57 | Сообщение # 496 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Таня, я в культурном обмороке! Такие все милашки! Даже не знаю, кто больше приглянулся... Наверное пингвин с попой! Ну в смысле БалдЁжный Пингвин! ...А я пока вся в экзаменах...)))
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
rabbit |
Дата: Вторник, 05 Апреля 11, 10:14 | Сообщение # 497 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танечка,здорово,как всегда ! Мишка-прелесть.Пингвины чудные и забавные оба ,да,я тоже их шила с удовольствием . А Linux... Вот до конца я не выяснила ,то ли у них сейчас в символах 2 пингвина,то ли маленький новый... http://www.prettytoys.ru/load/pingvin_lapotok/28-1-0-1543 Впрочем,для нас это неважно.Главное -отличные ребятки пингвинятки получились.
кролик Делай,что должен,и будь что будет.
Сообщение отредактировал rabbit - Вторник, 05 Апреля 11, 10:17 |
|
|
|
|
tatata |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 11, 21:16 | Сообщение # 499 |
"Титул": Королева Воплощений - 2010 ID:5612 На сайте: дней.
Спасибо вам, дорогие мои (ой, прям как Регина Дубовицкая заговорила) :-))) svsm, Не, там проволоки нет, даже набивка не предусмотрена. А сидит так капитально на попе... на большой :-)))) (ну.. дно туловища) А про шнурок, я не совсем поняла, но ничего вроде не прокладываю :-) Просто вышиваю тонким шнурком (Она же толстая нить... сапожная, это в данном случае, просто больше нечем) (или ты это и имела в виду? Прокладывать, т .е. вышивать) spasledi, Лен, экзамены тоже нужная вещь :-)) Катя, да шут их разберёт, нам чем больше тем лучше! :-))) А пингвин он и в.... Африке пингвин! *** Ребята! Встречайте! Правда, что то с голубоносыми Барашками у меня не задалось. Вот овечка была какая то лысая, и Барашек тоже получился не особо кучерявый :-))) Барашек Рогалик: Панда Фонарик: А ещё, наконец, дошила вот такого представителя кошачьих. То-ли-Тигр-то-ли-Кот :-))) Спасибо Леночке Spasledi, которая навела на выкройку Вдохновлённой, и ей спасибо!
t-toys.uz - Добро пожаловать на мой сайт. Миру - Мир! Люди! Давайте жить дружно!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 11, 21:19 | Сообщение # 500 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Ах,Танюш,до чего они у тебя обаятельные получаются !!! Ну,все здорово смотрятся !!!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|