Игрушки от Татьяны Браженковой (tatata)
|
|
|
svsm |
Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 22:30 | Сообщение # 482 |
Статус: Оффлайн |
Танюш..... обалдеть еще раз!!!!!!!! и еще 100 раз....... Ностальгия прямо, детство вспомнилось.... Спасибо!!!! |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 03:27 | Сообщение # 483 |
tatata, Меня там Олег носом ткнул...куда надо....так вот я в себя прихожу....-многие работы я твои и не видела....а ещё я там о тебе "за глаза"...так можно я и тут тебе это напишу? "...Танюшкины игрушки -шедевральны....все!!!!....я вот бонифация только что увидела...сижу и млею....и слов мне не найти... Танюшик, приколыбельные феи наверняка поцеловали каждый твой пальчик...одарив щедро талантом шить РАДОСТЬ!!!...а у меня есть счастье -видеть плоды твоего таланта...и знать тебя...чудную...скромную...и такую милую.... Тань...сказать что я в восторге от твоих работ....-это ничего не сказать..... и как же я жду твою Тилли...... |
|
|
|
LoraLenz |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 09:01 | Сообщение # 484 |
Танечка, Олимпионик ВЕЛИКОЛЕПЕН -он настоящий, как и всё, что ты творишь!!! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 09:51 | Сообщение # 485 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Танечка,с радостью присоединяюсь к каждому слову,сказанному Мариной ! Такой позитив,такое счастье рассматривать твои ожившие игрушки ! Ты у нас -чудо !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
ufa_sveta65 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 09:53 | Сообщение # 486 |
tatata,Мишка - КЛАСС! Мастер! Вот я думаю надо тебя, Татьян, озадачить одной выкройкой - точнее: у меня есть (сама себе подарила) собака, а вот ты бы полюбила ее по фото и выкройку сделала, а? Ну она такая...!!! На тебя только надежда!! Если надо, я фото со всех сторон наделаю... Ты волшебница - ты справишься)))
Сообщение отредактировал ufa_sveta65 - Воскресенье, 03 Апреля 11, 09:57 |
|
|
|
sparta1031 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 09:58 | Сообщение # 487 |
|
Таня, полностью согласна с девочками, по поводу таланта и волшебства! Твои работы можно разглядывать бесконечно долго и любоваться, и восхищаться, и умиляться, и удивляться... От мишки олимпийского в восторге |
|
|
|
MFanka |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 14:48 | Сообщение # 488 |
tatata, какой хороший мишка, точная копия картинки! ты талант!!! |
|
|
|
sgushenka |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 20:05 | Сообщение # 489 |
Танюш,ну как же можно так,прям сердце замирает,когда опять открываю страничку,а там это чудо...Олимпийский Мишка из детства...а я в тот год родилась)))Потрясающе похож на картинку,разве что чуть попухлее
|
|
|
|
|