Похвастушки Морской Пеночки/meerschaum
|
|
meerschaum |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 02:05 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн |
gallia, спасибо большое, и за помощь тоже, я постараюсь впредь не портачить...***))) Добавлено (13.11.2009, 01:44) --------------------------------------------- Софи, благодарю Вас... Добавлено (13.11.2009, 02:03) --------------------------------------------- а это первая моя полностью тряпошная работа... благодаря ей я и попала к вам, /искала выкройку слонёнка в сети,/ до этого никогда звериков не шила . но выкройка Слонёнка Мишки от Миры-вышивалки очень помогла и розовая слонёнка порадовала меня и девочку, которой она шилась в подарок, а потом ей и друга вдогонку сшила...он другой получился, думаю, что перемудрила с посадкой глазок и тонирование тоже пока ещё оставляет желать лучшего, но шить звериков очень понравилось, думаю,что это не последний мой опыт . Розовая Слонёнка [img] [/img] заглянуть под юбочку - посмотреть сердечко/ особая моя гордость***))) Добавлено (13.11.2009, 02:05) --------------------------------------------- |
|
|
|
benzol |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 06:50 | Сообщение # 12 |
"Титул": Королева Тигров - 2009 ID:1884 На сайте: дней.
Какие миленькие! особенно морской слоник понравился! |
|
|
|
rabbit |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 08:29 | Сообщение # 13 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Чудные слоники ! Очень понравились.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 11:59 | Сообщение # 14 |
benzol, rabbit, спасибо...девочки большое....они и мне нравятся...но учиться ещё многому...у вас тут.... |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 12:01 | Сообщение # 15 |
|
meerschaum, куколки превосходные! Слоники чудо как хороши! |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Пятница, 13 Ноября 09, 12:13 | Сообщение # 16 |
TanyaK, ой спасибо..../как же это приятно...когда хвалят ...но вдвое приятнее, оценки знатоков...***))) |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 17 Ноября 09, 22:49 | Сообщение # 17 |
|
meerschaum, слоники чудесные! Милые, добрые и очень нежные |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 18 Ноября 09, 10:46 | Сообщение # 18 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
meerschaum, спасибо за описание, у меня с каркасом тоже любовь не сложилась, поэтому и спрашивала. Но все равно невероятно как можно выкройкой добиться такой реалистичности. Я в восторге от вашего терпения !!!! Новые куклы очень хороши!!!! И слоняшка - милашка!!!!!! |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Среда, 18 Ноября 09, 12:09 | Сообщение # 19 |
gallia, ах...ах...от вас похвала!!!... */я буду стараться...***)))Добавлено (18.11.2009, 12:09) --------------------------------------------- антонина, а не всегда и выкройка, бывает , что с ней намучаешься по миллиметрам добавлять или утягивать, то тогда в ход идут "накладочки" пузико округлить, попку барышням "выпуклить" - валики синтепона простегиваю /он отлично формируется/ и пришиваю где чего недоставало, потом одеждой закрывается, тогда , правда нужно предусмотреть, чтобы она была несьёмной- зашивать наглухо. у меня выкроек нет совсем, я шитью необучена, так режу простой вариант буквой П, а потом уже его изменяю - где чего добавить - подкладочка...где чего убавить- выточка....получается в процессе лучше, чем задумывалось...***))) я вот сейчас на форуме выкройки штудирую, чтобы вникнуть именно в процесс моделирования на уровне задуманного. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 01:02 | Сообщение # 20 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
meerschaum, замечательные работы. Очень задорные и озорные персонажи. Не улыбнуться просто не возможно. Сплошной позитив.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|