marfutka, прям неловко от таких слов похвано, но приятно - жуть как!!! Спасибо огромное!!
Рисовала лицо нея - я не рисую. Знакомую просила, художницу. Остальное делала сама. Кстати, если кто будет делать по этим выкройкам - там не соблюдены пропорции частей тела изначально -надо подгонять. И кроме того, когда сделала все пропорции правильными и одела одёжки, оказалось что голова очень мала для такой одежды, хотя пропорционально всё верно! Пришлось голову переделывать.Добавлено (21.10.2009, 11:21)
---------------------------------------------
Рубашку не вышивала - некогда было. Нашла классную тесьму и аккуратненько настрочила. тесьма с ненавязчивой золотой люрексовой ниточкой и лен на штанцы папе тоже с каким-то налетом с лица серебрянным, но не дешёвым видом, наоборот - богатый вид папашка приобретает. У дитяти на штанцах тоже лён с вкрапление золотой ниточки. Вот так всё удачно подобралось!
Добавлено (21.10.2009, 11:26)
krasa_16, Танюська, spasledi, plast, огромное вам всем спасибо за такие высокие и искренние оценки моего рукотворчества!! Ну очень приятно!!! Спасибо вам!!
Добавлено (21.10.2009, 11:32)
gallia, спасибо!! Приятно слышать такие отзывы о своих работах от мастера "Золотые руки". Высота куклы-папы - где-то 1 м без шапки, а малыш стоя - зо см.
Да, забыла фотку с крыльями сзади выложить - там на крыльях я приклеила цифру 63 (на каждом крыле по цифре) - как папик хотел. Вырезала из картона и покрасила золотым акрилом.
Добавлено (26.10.2009, 13:15)
Девочки, посмотрите сколько здесь необычностей!!!!!!! - http://www.kulturologia.ru/blogs/category/hahdmade/
И пройдите по ссылкам!!