Юрчик, спасибо! Девочки, а вот ещё одна идейка, связанная со школой. Это подарки мальчикам к 23-му февраля. Мы в этом году делали. Взяли самые обычные, дешевые фотоальбомы и сделали им обложки. Я купила ткань и фурнитуру, покроила, показала девочкам на уроке трудового обучения как делать и раздала для обработки каждой домой. Когда они пошила обложку и запчасти (пагон и подложку под эмблему) я всё собрала термопистолетом. Потом нашла в инете прикольные картинки к этому празднику и классные сайты, где 1) в открытку можно было забить любую фамилию и адрес и распечатать и 2) была настоящая повестка в военкомат и туда тоже можно было забить ФИО и адрес и прочее и распечатать.
Вот что получилось. Вышло дёшево и сердито!!
Но фотки самого прикольного поздравления из этого альбома у меня нет. Это был такой переработанный слегка текст с одного сайтика. Он размещался на розовой подложке в сердечко. Вот этот текст. Может кому сгодиться!
Милый Сережа! Как славно, что ты есть на свете. Узнав о тебе, я каждый день, словно в первый раз, с нетерпением жду свидания. Слава богу, ты уже взрослый и мы с тобой скоро можем позволить себе более тесные встречи, не опасаясь родителей или закона. Сереженька, я хочу сделать твои годы молодости незабываемыми. Может быть, это во мне звучит любовь — как знать, это действительно похоже на призыв весны. Сережа! В этот праздничный день я прошу тебя об одном — зайти ко мне в гости, ведь это бывает так редко. Но во мне теплится надежда, что с этого визита наши встречи станут постоянными.
Искренне твой, районный военкомат».