TanyaK, rabbit, , bonita, spasledi, Софи, gallia, sting26!!! Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления, одобоения и и такую дрцжественную поддержку!!! Приятно очень!!
spasledi, коровка эта росточком 1,1 м. Продолжу свой рассказ. Пока я искала выкройку коровки нагляделась на мишек Тедди и очень захотела сделать какого-либо мишандию. Захотела и сделала! Фотки его выложу позже, т.к. его история только началась, а продолжилась через год. Кстати об историях игрушек. Дело в том, что я не люблю однообразия и штампов ни в чем. В творчестве моём (всякческом) это началось проявляться еще в советский период, когда я шила на заказ. Значительно позже это имело другое выражение - мы с дочкой стали делать с 5-го класса стенгазеты - таких стенгазет никто и никогда не видел! В общем, разрушили мы стереотип школьного мышления! Если кому интересно - отрою фотки этих газет и выложу. Позже, используя свой опыт создания таких газет, мы с дочкой, находясь в гостях у моей сестры в Германии, сделали подарок её мужу к дню рождения: это была огромная газета в виде парусника (метра 2 или больше в высоту). На ней мы разместили заранее отобранные фотки с коментариями в виде рассказа о капитане этой лодки (он любит плавать на лодке вообще-то в жизни). Украсили используя разные техники - и папье маше и картинки вырезали и т.д. Вышло сногсшибательно - немцы обалдели! У них такого никто не делал. Девочки, кстати, это замечательный подарок, берите на вооружение.! Если кому интересно - могу рассказать поподробнее или помочь с идеей! Обращайтесь - буду рада помочь!
Вот с того времени я особенно полюбила делать подарки конкретно под определённого человека, учитывая его особенности - увлечения, привычки, характер и.т.д. Поэтому почти все мои игрухи имеют историю.
Теперь покажу я вам моё коровье царство, коль пошла такая тема. Эти коровки были сделаны в разное время, но значительно позже после моей перьвенькой.
1.Эта коровка теперь живёт в Мюнхене.
2. А эта была сделана просто из интереса, но очень пригодилась в качкстве подарка на этот Новый год. Живёт в Киеве.