Такие медведи получились у меня
|
|
che_semey |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 16:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Оффлайн |
Igolochka, очень милый малыш! Г-Эля, шоколадный загар это класс! |
|
|
|
Igolochka |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 20:26 | Сообщение # 62 |
gallia, TanyaK, che_semey, спасибо :-) Г-Эля, какой чудный мишка!!!!
Сообщение отредактировал Igolochka - Пятница, 21 Августа 09, 20:28 |
|
|
|
estiesti |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 10:00 | Сообщение # 63 |
Quote (Igolochka) шарфик ленточка, рост 9 см, лапки немного двигаются Хорошенький, капелька!!!Quote (Г-Эля) ещё одного мишку-курортника. Рост 11 см, Мишка супер!!! Очень тяжело шить малышей. |
|
|
|
Любовь |
Дата: Суббота, 22 Августа 09, 13:49 | Сообщение # 64 |
|
Igolochka, очень милый малыш получился. Да ещё такого маленького размера. Похвально!!! Ещё прими мои добрые советы: 1. лучше шить игрушки швом назад иголкой, он лучше притягивает слои деталей и с лицевой стороны ниточных перетяжек не видно. 2. если ты шьёшь косыми или петельными стежками, то подбирай нитки в цвет ткани. Ещё есть хороший мастер -класс по пошиву маленьких медведей у Елены Юровой..Желаю тебе новых успехов. Г-Эля, очень интересные мишки, в такой нарядной одежде. А " эффект живой набивки" хорошо применять в больших мишках, там ощущается разница набивки синтепухом и гранулятами,что и даёт живой эффект. |
|
|
|
Дан |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 08:59 | Сообщение # 65 |
|
Очень хочу присоединиться к Вашей дружной компании, если можно конечно :) Ну очень хочется показать своих медведиков, вынести их так сказать на суд публики. Вот мой первенький: |
|
|
|
Savanna |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 15:47 | Сообщение # 66 |
|
Какие мишки классные :))))) |
|
|
|
Дан |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 15:50 | Сообщение # 67 |
|
Спасибки огромные Только это один мишка. Я хотела выложить еще, но что-то я не вижу получается ли у меня выложить картинки (я их просто не вижу) :)) |
|
|
|
Igolochka |
Дата: Вторник, 25 Августа 09, 22:41 | Сообщение # 68 |
Любовь, спасибо за подсказку, мастер-класс очень интересный |
|
|
|
gallia |
Дата: Четверг, 27 Августа 09, 22:54 | Сообщение # 69 |
|
Дан, выложить фото у Вас не получится потому, что для пользователей функция вставки ВВ-кодов с хостингов фотографий недоступна. Читайте раздел сайта "Вопросы и ответы". |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Пятница, 28 Августа 09, 20:56 | Сообщение # 70 |
Igolochka, хорошенький мишутка!!!! Маленький такой!! Г-Эля, куротник очень симпатичный, продолжай шить, очень аккуратно получается!!! |
|
|
|