Такие медведи получились у меня
|
|
gallia |
Дата: Среда, 02 Сентября 09, 11:23 | Сообщение # 81 |
|
Г-Эля, смущаться не надо! Такая красавица Манюня! Всё продумано, наряд замечательный, цветочки в вазочке - красота! Молодцы вы с дочкой! |
|
|
|
romashulka |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 09, 22:37 | Сообщение # 82 |
Статус: Оффлайн |
Г-Эля, прелесть какая, такая очаровательная барышня!
|
|
|
|
Фимуня |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 21:06 | Сообщение # 83 |
|
Я тоже хочу вам показать своего первенца. Может чего не так сделаю, поправте. Малыша зовут Пряник-Подгорелыш Хочу выразить огромную благодарность админу форума, а так же всем модераторам за возможность созерцать такую прелесть в одном месте и иметь возможность сотворить для себя своих друзей-игрушек.
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 17 Сентября 09, 15:41 |
|
|
|
Фимуня |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 21:08 | Сообщение # 84 |
|
Я тоже хочу вам показать своего первенца. Может чего не так сделаю, поправте. Малыша зовут Пряник-Подгорелыш Хочу выразить огромную благодарность админу форума, а так же всем модераторам за возможность созерцать такую прелесть в одном месте и иметь возможность сотворить для себя своих друзей-игрушек.
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 17 Сентября 09, 15:39 |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 12:49 | Сообщение # 85 |
|
Знакомьтесь, Бенджамин кхм.... ================== Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). ================== ну тогда, добро пожаловать в блог... http://shei-ka.blogspot.com/ там фото теплоноса:) |
|
|
|
Танюська |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 15:02 | Сообщение # 86 |
|
Миледи_Азазель, чудный плюшевый малый!!! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 15:25 | Сообщение # 87 |
|
Миледи_Азазель, какое мягонькое чудо! Симпатяяяга! |
|
|
|
che_semey |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 21:34 | Сообщение # 88 |
Статус: Оффлайн |
Фимуня, Ручки, ножки, голова с ушками, глазками и носиком на месте!!!, а подгорел — не беда, на то он и Пряник. Я своих в духовке пока не запекала, поэтому к сожалению помочь ни ЧЕм не могу. Но к запеканию присматриваюсь
Сообщение отредактировал che_semey - Четверг, 17 Сентября 09, 21:41 |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 23:18 | Сообщение # 89 |
|
Фимуня, И мне очень пряничек понравился! Такой он забавный! И эта подгорелость его не портит. Как сейчас модно выражаться, "лёгкая поджаренность придаёт ему креативность"! |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 07:44 | Сообщение # 90 |
|
Фимуня, Пряничек хороший! Выкройка мне понравилась, головастенький, похож на мишку-малыша! Миледи_Азазель, белый медведь чудо!!! Особенно когда на животике лежит!!! |
|
|
|