Такие медведи получились у меня
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 07:56 | Сообщение # 51 |
|
Г-Эля, Славный мишутка! спешу вас обрадовать: "мишкомания" не лечится, это я вам как врач говорю |
|
|
|
Софи |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 12:50 | Сообщение # 52 |
|
Г-Эля, мишутка замечательная получилась!!!!! Такая красавица!!!! |
|
|
|
galina10 |
Дата: Понедельник, 10 Августа 09, 19:26 | Сообщение # 53 |
|
Г-Эля. Очень хорошенькая мишка получилась. Добавлено (10.08.2009, 19:26) --------------------------------------------- Г-Эля. Очень хорошенькая мишка получилась. |
|
|
|
цветок |
Дата: Вторник, 11 Августа 09, 18:54 | Сообщение # 54 |
|
Г-Эля, мишка симпатулечка!!!! |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Вторник, 11 Августа 09, 20:38 | Сообщение # 55 |
|
Ещё раз спасибо за такие добрые слова! Усердно шью очередного миха, только вот теперь столкнулась с проблемой набивки. В первой мишке набивка только синтепухом, достаточно плотная. А вот как сделать "эфект живого", не знаю! Заыитала до дыр страницы из Джеммы Кадж, но не могу сообразить, как это: чтоб не было пустот, но не слишком твёрдо... Может, посоветуете, где ещё об этом можно посмотреть? Заранее благодарна! |
|
|
|
Igolochka |
Дата: Среда, 12 Августа 09, 20:33 | Сообщение # 56 |
Статус: Оффлайн |
Представляю Вам нового мишку сшит из фетра, набит синтепоном, глаза бусинки, шарфик ленточка, рост 9 см, лапки немного двигаются |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Вторник, 18 Августа 09, 23:13 | Сообщение # 57 |
|
хочу представить "вниманию публики" ещё одного мишку-курортника. Рост 11 см, голова и ноги на дисках, ручки - нитяное соединение (стыдно сказать - шурупчики не нашла!) |
|
|
|
gallia |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 14:04 | Сообщение # 58 |
|
Igolochka, забавный медвежонок! Г-Эля, хорошенький курортник! Девочки, замечательные у вас получились малыши, маленьких шить гораздо сложнее, по крайней мере мне так точно. |
|
|
|
Г-Эля |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 15:37 | Сообщение # 59 |
|
Quote (gallia) маленьких шить гораздо сложнее, по крайней мере мне так точно А для меня пока 15 см - это предел! Не хватает терпения, чтоб набить большой размер. Синтепух постоянно норовит распрямиться, плохо уталкивается, а с синтепоном у меня (вернее, у игрушки ) целлюлит получается. |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 19 Августа 09, 15:42 | Сообщение # 60 |
|
Igolochka, хорошенький медвежонок! Г-Эля, курортник симпатюлька! |
|
|
|