Игрушки-тильдики
|
|
Julia007 |
Дата: Четверг, 17 Июня 10, 18:10 | Сообщение # 901 |
|
Tatiana13, Манечка ваша просто прелесть! |
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Четверг, 17 Июня 10, 21:59 | Сообщение # 902 |
|
Julia007, спасибо! А ведь сделана изо всяких бросовых материалов(кусочки старых наволочек,старые мужнины льняные брюки,шторка хб-шная и остатки ниток) Я вообще редко что покупаю,всегда стараюсь пустить в дело остатки.Вот у Джека Воробья только бусинки и пряжка покупные,остальное всякие остатки.Дед Мороз-та же история,старые салфетки,брюки и т.п. А вы ,девы, где берёте ткани? Покупаете или по закромам находите? Интересно,кто как рукодельничает ? Ко мне можно на "ты". |
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Пятница, 18 Июня 10, 16:32 | Сообщение # 903 |
|
Julia007! Супер Тильды! Мне особенно на первом фото правая понравилась,дева такая! Спасибо за идею про рубашки, теперь буду смотреть на распродажи другими глазами. |
|
|
|
Oksi |
Дата: Пятница, 18 Июня 10, 19:44 | Сообщение # 904 |
|
как то брат привез из Египта чаек,который никто не может пить,ну кроме египтян!Цвет у него желтый и хорошо ложится на ткань вот и попробовала добавить.Получился приятный оттенок!А вот новая Ангелина Солнечная!
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Суббота, 19 Июня 10, 00:35 | Сообщение # 905 |
|
Oksi,отличная Ангелина Солнечная! С чаем всё понятно,мы однажды из Тайланда чай привезли,думали женьшеневый,оказался -имбирный,жутко острый! |
|
|
|
Oksi |
Дата: Воскресенье, 20 Июня 10, 23:28 | Сообщение # 906 |
|
Tatiana13 покажи свои работы! Добавлено (20 Июнь 10, 23:28) --------------------------------------------- Tatiana13, все , нашла твою компашку с Джеком! У тебя сын вдохновитель, а у меня 4х-месячная дочь- Дашунька!Меня как колбаснуло на Тильдомании....теперь бессонные ночи! |
|
|
|
Julia007 |
Дата: Среда, 23 Июня 10, 14:10 | Сообщение # 907 |
|
Девочки,нужен совет. Сшила вот такого дядечку в пару, но кажется мне незаконченным. Не знаю.. аксессуаров не хватает, что ли... Муж предлагает ему волосы на груди сделать ))) но я еще идей жду... Добавлено (23 Июнь 10, 14:10) --------------------------------------------- Вот такой сплюшин: |
|
|
|
Oksi |
Дата: Вторник, 29 Июня 10, 00:38 | Сообщение # 908 |
|
Julia007 может усики вышить и ласты под руку вложить! |
|
|
|
Julia007 |
Дата: Вторник, 29 Июня 10, 15:56 | Сообщение # 909 |
|
Oksi. ))) все уже. улетел такой какой есть. |
|
|
|
pautinca |
Дата: Воскресенье, 04 Июля 10, 22:45 | Сообщение # 910 |
|
Примите меня в свою тёплую компанию! Я новичок в шитье, и мимо тильд долго ходила, но... не выдержала, попробовала, и понеслося ))) Вот мой цветочек-лесной человечек, так сказать проба иглы Ещё готовы пара зайцев, ну и кот, куда ж без этого :) Сейчас нарезала выкройку для стоящего зайца и для садовницы! Может, кто-то составит компанию? А то у меня уже куча вопросов, да и шить в компании веселей :) |
|
|
|