Игрушки-тильдики
|
|
Julia007 |
Дата: Пятница, 11 Июня 10, 09:01 | Сообщение # 881 |
|
Oksi, Интерьерная кукла, Ручная работа и мой телефон. Я не знаю, можно ли на этом форуме давать ссылки на другие. Я в личку кину. OLESHA, а лейка у нее, ты гляди )) Класс! |
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 04:22 | Сообщение # 882 |
|
Всем привет! Я обычно на другом сайте,но там тема про тильды какая-то очень уж вялотекущая,а у вас так оживлённо-что ни день-что-нибудь новое.Хотела вот к вам присоединится,но что-то никак не могу понять как фото прикреплять-ткните меня в ссылку как это делается на этом сайте. |
|
|
|
Cvetocek |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 10:14 | Сообщение # 883 |
Статус: Оффлайн |
Tatiana13, добро пожаловать! Под новым ответом есть кнопочка "Прикрепить файл" - "обзор" и крепите на здоровье. Если надо несколько фоток, то нажимайте плюсик. Давно меня не было. Девочки, куклы у всех чудесные! Молодцы! |
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:10 | Сообщение # 884 |
|
Cvetocek ,спасибо! Я пыталась вставит фото с Радикала,но что-то у меня не получается,похоже я в какоё-то группе которая не может прикреплять фото.Попробую прикрепить файл
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:11 | Сообщение # 885 |
|
Ура!Заработало!! |
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:16 | Сообщение # 886 |
|
Всем привет! Как и все вы -люблю тильдочек. У мена вот ангел Манечка была первая тильда
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:17 | Сообщение # 887 |
|
Потом сын попросил Джека Воробья(та же выкройка,только чуть побольше и нос более выдающий) Кукла понравилась,но ребёнок-педант и Джек стал обрастать всевозможными деталями шляпа,бутылка рома,пистолет,сабля и компас .
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:19 | Сообщение # 888 |
|
Потом наступили новогодние праздники и ребёнок запросил Деда Мороза .
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:20 | Сообщение # 889 |
|
Благополучно отпразновав всё рёбёнок попросил ещё какого-нибудь пирата,чтоб Джеку не было скучно и я пошла по пути наименьшего сопротивления-сшила Деду Морозу пиратский костюм. Ребёнок сказал,что теперь понятно где Дед Мороз берёт деньги на подарки.
|
|
|
|
Tatiana13 |
Дата: Вторник, 15 Июня 10, 16:21 | Сообщение # 890 |
|
И даже Манечка,практически ангел,связалась с пиратами. Вот такая у нас тильда-история.
|
|
|
|