[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игрушки-тильдики
Maria70 Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 09:03 | Сообщение # 251
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Крольчиха Беттси.

olli,
Зайка просто очарование! clap clap А я все никак не решусь рисовать глазки. sad

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

Миледи_Азазель Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 11:29 | Сообщение # 252

Quote (Maria70)
А я все никак не решусь рисовать глазки. sad

write вот и зря, они легко рисуются;) я, правда, для перестраховки сперва ручкой нарисовала - специальной, которая с ткани исчезает, а потом красками обвела. Кисточку в руках не держала бог знает сколько, да и вообще красиво нарисовать только колобка смогу biggrin
а результат:

хотя, мне кажется, тильдовским игрушкам хорошо и так:) зайка великолепная получилась, одни лапотки чего стоят happy

olli, зайка прям принцесса в ожидании принца - такой томный загадочный взгляд clap thumb

olli Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 11:37 | Сообщение # 253
Maria70 ,Беттси просто обворожительна, а что у неё на ногах икак это сделано ,если не секрет ?Глаза я сама рисовала в первый раз,причём на кукле получились совсем другие глаза,не как я рисовала на бумаге,очевидно надо навостриться рисовать акрилом,он густой,а при разведении с водой вообще у меня ничего не получилось.

Добавлено (20.07.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Миледи_Азазель, придётся ей очень долго его ждать biggrin

таня2008 Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 12:58 | Сообщение # 254

Зайцы замечательные, но к тильдам никакого отношения не имеют, так как тильды - это авторские игрушки художницы и декоратора по имени Tone Finnanger .
Ровно десять лет назад норвежский дизайнер Тони Финнангер выпустила свою первую книгу и открыла первый магазинчик. По этой ссылке можете почитать интервью с ней, приуроченное к этой дате - http://decoratio.ru/?p=26#more-26 .
Для пошива кукол используются преимущественно натуральные ткани - лен, хлопок, бязь, шерсть, фланель, войлок. Для одежды тильдиков подходит любой материал - джинса, ситец, и т.д. «деревенской» расцветки. Рисунок - полоска, клетка, цветочный орнамент - и никакого люрекса!
Объединяет кукол взгляд - именно по черным глазкам-бусинкам можно определить, является ли кукла, которую вы держите в руках тильдой, или это просто стилизованный экспонат, и румянец во всю щеку.
Выкройки этих игрушек ищите в разделе Выкройки в стиле Тильды

TanyaK Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 14:58 | Сообщение # 255

Maria70, Беттси класснючая получилась! Одёжка супер! А от лаптиков я в восторге! happy happy happy
Миледи_Азазель, зайка красавица! happy happy happy

Миледи_Азазель Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 15:38 | Сообщение # 256

таня2008, biggrin мы просто безнадежно флудим в тильдо-ветке. начали с окраски кофе (это тоже, наверное, не тильдовское, но я лично нигде не могу найти ткань красивого цвета, чтоб как тильды....), а продолжили зайцами biggrin пока модераторы по мягкому месту не надают и не разгонят по правильным темам angry

а я уже не знаю. за что браться. Хочу сделать косметичку в стиле тильда...и поросенка... но пока как-то они не вдохновляют...

Maria70 Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 17:59 | Сообщение # 257
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

olli, это лапотки сувенирные, куплены на рынке у мастеров.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

olli Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 23:35 | Сообщение # 258
Да ,досталось за дело,постараемся исправиться. biggrin

10041965 Дата: Среда, 22 Июля 09, 15:41 | Сообщение # 259
Ой, что то фото подвело, пробую еще раз.
Прикрепления: 5983108.jpg (69.9 Kb)

Ежа

TanyaK Дата: Среда, 22 Июля 09, 15:53 | Сообщение # 260

10041965, зайки очаровательные! happy Молодец!

Поиск: