Игрушки-тильдики
|
|
Maria70 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 09:03 | Сообщение # 251 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Крольчиха Беттси. olli, Зайка просто очарование! А я все никак не решусь рисовать глазки.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 11:29 | Сообщение # 252 |
|
Quote (Maria70) А я все никак не решусь рисовать глазки. sad вот и зря, они легко рисуются;) я, правда, для перестраховки сперва ручкой нарисовала - специальной, которая с ткани исчезает, а потом красками обвела. Кисточку в руках не держала бог знает сколько, да и вообще красиво нарисовать только колобка смогу а результат: хотя, мне кажется, тильдовским игрушкам хорошо и так:) зайка великолепная получилась, одни лапотки чего стоят olli, зайка прям принцесса в ожидании принца - такой томный загадочный взгляд |
|
|
|
olli |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 11:37 | Сообщение # 253 |
Maria70 ,Беттси просто обворожительна, а что у неё на ногах икак это сделано ,если не секрет ?Глаза я сама рисовала в первый раз,причём на кукле получились совсем другие глаза,не как я рисовала на бумаге,очевидно надо навостриться рисовать акрилом,он густой,а при разведении с водой вообще у меня ничего не получилось. Добавлено (20.07.2009, 11:37) --------------------------------------------- Миледи_Азазель, придётся ей очень долго его ждать |
|
|
|
таня2008 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 12:58 | Сообщение # 254 |
|
Зайцы замечательные, но к тильдам никакого отношения не имеют, так как тильды - это авторские игрушки художницы и декоратора по имени Tone Finnanger . Ровно десять лет назад норвежский дизайнер Тони Финнангер выпустила свою первую книгу и открыла первый магазинчик. По этой ссылке можете почитать интервью с ней, приуроченное к этой дате - http://decoratio.ru/?p=26#more-26 . Для пошива кукол используются преимущественно натуральные ткани - лен, хлопок, бязь, шерсть, фланель, войлок. Для одежды тильдиков подходит любой материал - джинса, ситец, и т.д. «деревенской» расцветки. Рисунок - полоска, клетка, цветочный орнамент - и никакого люрекса! Объединяет кукол взгляд - именно по черным глазкам-бусинкам можно определить, является ли кукла, которую вы держите в руках тильдой, или это просто стилизованный экспонат, и румянец во всю щеку. Выкройки этих игрушек ищите в разделе Выкройки в стиле Тильды |
|
|
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 15:38 | Сообщение # 256 |
|
таня2008, мы просто безнадежно флудим в тильдо-ветке. начали с окраски кофе (это тоже, наверное, не тильдовское, но я лично нигде не могу найти ткань красивого цвета, чтоб как тильды....), а продолжили зайцами пока модераторы по мягкому месту не надают и не разгонят по правильным темам а я уже не знаю. за что браться. Хочу сделать косметичку в стиле тильда...и поросенка... но пока как-то они не вдохновляют... |
|
|
|
Maria70 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 17:59 | Сообщение # 257 |
"Титул": Мисс Изящество и Оригинальность - 2010 ID:4005 На сайте: дней.
olli, это лапотки сувенирные, куплены на рынке у мастеров.
http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195 |
|
|
|
olli |
Дата: Понедельник, 20 Июля 09, 23:35 | Сообщение # 258 |
Да ,досталось за дело,постараемся исправиться. |
|
|
|
10041965 |
Дата: Среда, 22 Июля 09, 15:41 | Сообщение # 259 |
Ой, что то фото подвело, пробую еще раз.
Ежа |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Среда, 22 Июля 09, 15:53 | Сообщение # 260 |
|
10041965, зайки очаровательные! Молодец! |
|
|
|