Игрушки-тильдики
|
|
Миледи_Азазель |
Дата: Суббота, 04 Июля 09, 22:03 | Сообщение # 241 |
|
какой вкусный рецепт, пойду какао приготовлю а я все думаю сшить куклу-примитивочку...останавливает то, что кукол не люблю - ищу красивого зайца или кота:) вот покрашу по этому аппетитному рецепту |
|
|
|
olli |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 07:48 | Сообщение # 242 |
Статус: Оффлайн |
Я крольчиху запекала в духовке,дак она бедняжка у меня подгорела в некоторых местах,А феном хоть и дольше ,зато без подпалин. |
|
|
|
Ната-ли |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 11:38 | Сообщение # 243 |
Так феном сушить - это если время поджимает. Прекрасно высушивается на солнышке - на подоконнике. И на батарее я сушила. А в духовке - остаются пятнышки на тех местах, которыми кукла лежит на листе. Но, может, кому-то так еще и милее покажется... |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 12:40 | Сообщение # 244 |
|
Ната-ли, У меня при сушке в духовке пятнышки не оставались. Но я не красила сразу обе стороны, сперва одну, на протвинь ложила не крашеной стороной, затем вторую сторону, а первая уже запеклась, так что никаких пятен. Одна проблема, проворонишь и подгорает, тогда только наждачка , но это поможет если ткань достаточно плотная и сгорело не до угольков. Моя подруга запекала, так сожгла начисто, пришлось золотой аэрозолью закрашивать, но результат суперский, тоже отличный вариант |
|
|
|
Ната-ли |
Дата: Вторник, 07 Июля 09, 14:38 | Сообщение # 245 |
Понятно, так я не пробовала... |
|
|
|
olli |
Дата: Суббота, 18 Июля 09, 21:56 | Сообщение # 246 |
Миледи Азазелль, вот красивая зайчиха, правда не знаю относится ли она к примитивам,но очень понравилась дочке и я ей её сейчас шью |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Суббота, 18 Июля 09, 22:23 | Сообщение # 247 |
|
olli, какая красивая зайка! Обязательно покажите что получится. |
|
|
|
olli |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 09, 13:35 | Сообщение # 248 |
TanyaK, вот какая получилась |
|
|
|
Е-лена |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 09, 15:58 | Сообщение # 249 |
|
olli, Красивая зая, такая аристократичная, серьезная. Такую тискать как то боязно, просто, на расстоянии любоваться |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Воскресенье, 19 Июля 09, 17:58 | Сообщение # 250 |
|
olli, зая очаровательное создание!Просто прелесть! |
|
|
|