[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои тряпсы
gallia Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 12:53 | Сообщение # 81

uekmrbyf, девочки у тебя получились классные, но это моя личная тема, здесь я выставляю свои работы. Я не возражаю, пусть они здесь оставются, тем более, что такие милашки. На будущее: все могут выствлять свои работы здесь http://www.prettytoys.ucoz.ru/forum/59-17-112#20167

bonita Дата: Воскресенье, 31 Мая 09, 15:21 | Сообщение # 82

gallia, я думаю что ты должна , нет просто обязана!!!!, провести своей подруге мастер-класс по пользованию нашим форумом!

gallia Дата: Понедельник, 01 Июня 09, 21:59 | Сообщение # 83

bonita, беда в том, что пользования форумом надо сперва провести мастер-классы по пользованию компьютером и интернетом. Да я в принципе, с удовольствием бы провела, так у неё дома ещё конкуренция, дочь и муж, как засядут, так очереди не дождёшься. А у меня тоже надо вклиниваться между моими девчонками. Я сижу, когда дома никого нет. А с подругой нужно ещё совпасть по времени, она в школе преподаёт, сейчас экзамены и площадка. Но найдём, конечно, время, просто это будет не так быстро. Но поверьте мне, её есть что показать и чему научить.

Добавлено (01.06.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Девочки, не терпится показать свою последнюю работу. Сегодня целый день над ней корпела. Труднее всего далось платьице, так шить одежду не люблю и не умею. Завтра ещё надо башмачки сварганить. Это подарок моей племяшке Анечке на день рождения, он у неё завтра, ей исполняется 4 годика. Даже не знаю понравится ей или нет, очень волнуюсь. вот здесь куколка в штанишках и ещё не причёсанная, здесь уже причесалась и одела платьице. Фотка нечёткая получилась, завтра с башмачками ещё сниму, если удастся сшить. Ну и портрет . Вот такая рыжуха у меня получилась.

prettytoys Дата: Вторник, 02 Июня 09, 06:12 | Сообщение # 84

Тема перенесена сюда по просьбе автора. wink

gallia Дата: Вторник, 02 Июня 09, 08:13 | Сообщение # 85

prettytoys, спасибо smile

TanyaK Дата: Вторник, 02 Июня 09, 12:06 | Сообщение # 86

Какая рыжеволосая красавица! happy Мне очень понравилась,и наряд красивый! wacko

Буся Дата: Вторник, 02 Июня 09, 13:44 | Сообщение # 87

gallia, ну прям подсолнушек родился! biggrin Очень красивая куколка! А наряд просто супер!

estiesti Дата: Вторник, 02 Июня 09, 18:32 | Сообщение # 88
Статус: Оффлайн
Quote (gallia)
Вот такая рыжуха у меня получилась

Она просто красавица!!! wink

антонина Дата: Вторник, 02 Июня 09, 19:54 | Сообщение # 89
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Обожаю рыженьких, очаровательная кукла.

gallia Дата: Вторник, 02 Июня 09, 20:52 | Сообщение # 90

TanyaK, Буся, estiesti, антонина, спасибо девочки, ваши похвалы греют душу и заставляют творить и творить ещё biggrin А сегодня я этой рыжухе сшила башмачки, два часа возилась. Шила из натуральной замши, хоть и мягкая, но местами игла туго заходит. Устроила куколке фотосессию, перед переездом на новое место жительства. Здесь она уже в башмачках

Поиск: