Мои тряпсы
|
|
krasa_16 |
Дата: Пятница, 05 Июня 09, 10:40 | Сообщение # 101 |
Статус: Оффлайн |
заяц очень очень хорошенький
|
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 00:04 | Сообщение # 102 |
|
Девочки, спасибо всем за отзывы :giggling:, всех люблю! sting26, ребёнок соссем не обрадовался, она у нес девочка с характером, а мы ещё подарили ей пять шариков накачанных гелием, так она только с ними и играла и как выснилось с ними спать легла, а куколку отложила в сторону, как бы не замечая, но никому не давала брать её в руки. Надо выждать, может и начнёт играть, а пока никак лайма2008, у нас тоже не всё есть в магазинах, что-то приходится заказывать через интернет, но вот в плане красок и лаков сейчас есть всё, а чего нет можно оставить заявку и привезут, магазин в получасе езды на машине, правда надо ехать в первой полловине дня, а то потом пробки и можно потратить от 1,5 до 2-х часов. Часы декупажные ещё не сфоткала, как сфоткаю - покажу. Сейчас пробегусь ещё по остальным темам и дальше игрушки доделывать, думаю, к завтрашнему дню будут готовы, заходите. Добавлено (06.06.2009, 00:04) --------------------------------------------- Девочки, ур-р-ра! я только что закончила кота-полосатика, по выкройке, котоую давала лайма2008, вот он А это часы, правда ещё не на своём месте, подвесила под вытяжку, чтобы только сфотографировать
Сообщение отредактировал gallia - Суббота, 06 Июня 09, 00:05 |
|
|
|
galina10 |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 01:39 | Сообщение # 103 |
|
Кот получился просто СУПЕР! Вот часы не поняла, они из чего? Очень хороша Банни Блу. |
|
|
|
gallia |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 11:24 | Сообщение # 104 |
|
galina10, спасибо! Часы - сковородка, в ней отверстие для крепления стрелок, часовой механим внутри сковородки. |
|
|
|
Буся |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 13:24 | Сообщение # 105 |
|
gallia, кот получился отличный! А часы обалдеть какие |
|
|
|
bonita |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 14:36 | Сообщение # 106 |
|
Я поражена котом! А от сковороды-часов в немом всторге!!! Мову отняло(как говорят в Беларуси) |
|
|
|
krasa_16 |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 19:07 | Сообщение # 107 |
котик чудесный пречудечный а часы-сковородка вообще очень красивущие
|
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Суббота, 06 Июня 09, 22:15 | Сообщение # 108 |
ВАУ котик !!!Здоровский получился!!!они вообще так прикольно смотрятся!!Молодец!!Такой шкодный!!А сковородка..ну просто слов нет!!!Красота!!!Обалдеть часики!! я бы тоже на сковородку замахнулась..единственно сковородку жалко..этож надо новую покупать))) Я еще видела..одна девушка..сшила рыбу большую..и вставила..туда часовой механизм..тоже классно получилось..вот только не помню как она циферблат обозначила!А у тебя и циферблат такой здоровский все видно хорошо!!Короче смотрю на часики и слюнки пускаю!!! Шедевр!!! |
|
|
|
plast |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 01:34 | Сообщение # 109 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Ух ты) кот смешной и наглый )))))) И часы классные, летние такие.
И целого мира мало.. |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 07 Июня 09, 13:50 | Сообщение # 110 |
|
Буся, bonita, krasa_16, лайма2008, plast, спасибо за похвалюшки, очень приятно лайма2008, а сковорода у меня не новая, я её из хозяйства изъяла, у неё дно стало не очень ровное, а у меня биокерамическая варочная поверхность, дно у посуды должно быть идеально ровное, вотя её и постули на часы. А циферблат - это рисунок на рисовой бумаге, специально для декупажа. А на шитую рыбу или какую другую игрушку можно цифры прорисовать контурами по ткани, а можно и готовый на рисовый бумаге методом декупаж, есть специальный клей для ткани. |
|
|
|