[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мои тряпсы
лайма2008 Дата: Понедельник, 08 Июня 09, 20:56 | Сообщение # 121
Статус: Оффлайн
gallia, ну чудестница!!!Таких игрушечек наваяла!!Суперские!!Забавные озорные!!Классные!! happy happy а я вот зависла со своим ремонтом..и не до шитья пока(..но уже скоро закончу!!А котика..которого за хвостик можно повесить..дааааавно хочу сшить..да много чего хочу!!!одно радует..будет зима..и вагон свободного времени!! biggrin Крези кот и Крези Кроль смешнючие..отпад!!Фламинго ..прикольный!! happy Короче умница!! happy

Любовь Дата: Вторник, 09 Июня 09, 00:11 | Сообщение # 122

gallia, вот удивила, так удивила. Из хвоста кошки сделать фламинго. Просто здорово получилось!

krasa_16 Дата: Вторник, 09 Июня 09, 10:01 | Сообщение # 123
какие игрушки классные и котик и фламинго я бы точно до фламинго не додумалась - моя фантазия не богатая cry

gallia Дата: Вторник, 09 Июня 09, 15:11 | Сообщение # 124

Буся, лайма2008, Любовь, krasa_16, спасибо девочки, всегда приятно получать похвалы!
А сегодня у меня пошился котик, хочу подарить его подруге. В субботу у неё умер её любимый кот Платон cry , ему было 17,5 лет. Он ходил с нами каждый год в походы, на сплав. Он вообще был заядлый турист, начал сплавляться со своими хозяевами, когда ему только год исполнился, и с тех пор каждый год. Вот ещё в прошлом году с нами был, мышей ловил. И теперь его нет. Я не знаю, чем я могу помочь, как утешить, слов не подобрать. Он был членом их семьи. Вот пошился котик, думала в поддержку, а сейчас думаю, как бы не расстроить ещё больше, даже не знаю как поступить. И котик у меня получился грустный, сам так захотел, не захотел быть весёлым. Вот пойдём с младшей дочкой на тренировку к 18-00, подруга ведёт секцию лёгкой атлетики, и переживаю, как бы не не навредить своим подарком sad
Вот котик, который у меня пошился, я назвала его Платошка, он тоже чёрный, каким был Платон, пошит из флиса, махонький - 11,5 см. Платошка, когда его им принесли на ладошке помещался. Но ведь игрушкой живого кота не заменишь, не знаю, что и делать sad

TanyaK Дата: Вторник, 09 Июня 09, 15:43 | Сообщение # 125

gallia, Платошка такой хорошенький малыш! happy

Bumapo Дата: Вторник, 09 Июня 09, 16:54 | Сообщение # 126

Платошка - стильненький котик. wink

rabbit Дата: Вторник, 09 Июня 09, 18:59 | Сообщение # 127
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Котик очень хорошенький,но я бы подарила через некоторое время... sad

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

gallia Дата: Вторник, 09 Июня 09, 19:27 | Сообщение # 128

TanyaK, Bumapo, rabbit, спасибо. А я уже его подарила, вместе всплакнули, но Платошка понравился Наталье, она сказала, что будет вегда носить его с собой.

Буся Дата: Вторник, 09 Июня 09, 22:44 | Сообщение # 129

Платошка очень очаровательный малышок!

антонина Дата: Вторник, 09 Июня 09, 23:34 | Сообщение # 130
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968
На сайте: дней.

gallia, чудный Платон, он конечно не заменит настоящего кота, но всегда будет пробуждать добрые воспоминания.

Поиск: