Такие игрушки получились у меня
|
|
divine |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 08:41 | Сообщение # 341 |
"Титул": Мисс Щедрость - 2008 ID:445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Мишка совсем как настоящий! |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 08:48 | Сообщение # 342 |
|
Паутинка, овечки такие милашки!!! Просто прелесть!!! TatyanaFilicheva,у Вас замечательные медведи! Особенно Потапыч!!! Вахмурка, Ваши творения - чудо как хороши!!! |
|
|
|
tuki |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 11:10 | Сообщение # 343 |
|
паутинка, TatyanaFilicheva, Вахмурка, замечательные работы!!! |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 12:24 | Сообщение # 344 |
|
TatyanaFilicheva, мишка просто чудо. Я тоже сейчас пытаюсь шить настоящего медведика из мохера по всем правилам. Надеюсь, что скоро он родится. Пожелайте мне удачи. |
|
|
|
паутинка |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 15:58 | Сообщение # 345 |
|
Спасибо девочки за добрые слова! Вахмурка у вас замечательные игрушки! И ждём с нетерпением вашего мишутку TatyanaFilicheva,классные мишки!!! Сшила вчера пёсика по китайской выкройке. Правда пришлось вставить проволку в передние лапки и в ушки,чтобы лопухами не торчали рост-13см) P.S.Выкройку овечки выложила в "Разные зверюшки"
Сообщение отредактировал паутинка - Среда, 03 Сентября 08, 18:43 |
|
|
|
galinav |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 16:43 | Сообщение # 346 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
паутинка, А какой росточек у этого чуда1 |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 17:05 | Сообщение # 347 |
|
Вахмурка, замечательные игрушки!!! Мне больше все кенгуру с дитёнком понравилась. А ещё больше- зайчик в штанишках, очаровашка такая...Юль, а у зайца выкройка какая (по названию, чтобы долго не искать) ? TatyanaFilicheva, Потапыч покорил моё сердце... солидный, в расцвете сил, и главное - в жилетке |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 22:21 | Сообщение # 348 |
|
Рада, что вам понравились мои игрушки. Я вообще-то никогда не шила и думала, что никогда и не буду, но попав на ваш сайт совершенно случайно ЗАБОЛЕЛА! Любовь, зайчик в штанишках шился по выкройке "Зайчики" с этой страницы http://www.prettytoys.ucoz.ru/forum/46-34-8 Выкройку выкладывала rabbit. В конце страницы.
Сообщение отредактировал Вахмурка - Среда, 03 Сентября 08, 22:34 |
|
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 04 Сентября 08, 02:42 | Сообщение # 349 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
TatyanaFilicheva, мишка сказочный, как из старого и доброго мультфильма. Очень понравился.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
Appel |
Дата: Пятница, 05 Сентября 08, 00:40 | Сообщение # 350 |
|
Фиона Винтажный(старый) плюш, фетр, синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные глазки расписанные в ручную, ресницы, болтовое соединение, накидка и шляпка съемные. Рост 27 см. Спасибо большое Мордовочке(Вале) за плюш. |
|
|
|