Такие игрушки получились у меня
|
|
galinav |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 08, 09:50 | Сообщение # 331 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
TatyanaFilicheva!Какой очаровательный Пушистик! Appel,Юленька просто красавица.Ей так идет зеленый цвет! spasledi, и от Слонишки и от Хасю я в восторге! От такой красоты,девочки, и настроение сразу поднимается! |
|
|
|
galinav |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 08, 09:52 | Сообщение # 332 |
divine, Сколько много всего красивого! А на заднем фоне с горящими глазами это кто?! |
|
|
|
alexanna |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 08, 16:36 | Сообщение # 333 |
|
divine, у ваш очень хорошенькие игрушки, браво! |
|
|
|
паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 08, 19:43 | Сообщение # 334 |
|
Divine,вашему котику очень уютно в такой компании Хочу показать вам свою бедную овечку (сестра обозвала её гибридом пантеры с медведем ) с конкурса на РР. И чтобы ей было не так грусно,теперь у неё есть маленькая подружка. |
|
|
|
TatyanaFilicheva |
Дата: Понедельник, 01 Сентября 08, 20:34 | Сообщение # 335 |
|
Девочки спасибо за отзывы. Appel, зайка просто прелесть!!! divine, игрушки замечательные, такие уютные и милые!!! паутинка, гибрид очаровашкп, очень интересный и забавный. А у меня ещё медведик пока без имени. Исскуственный мех, нитяные крепления, ростом 30см. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Вторник, 02 Сентября 08, 00:42 | Сообщение # 336 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
tuki, spasledi, Appel, моё восхищение всем и каждой в отдельности, за ту красоту, которую вы сотворили. Слов нету одни эмоции.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/
Сообщение отредактировал sting26 - Вторник, 02 Сентября 08, 00:51 |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 02 Сентября 08, 10:50 | Сообщение # 337 |
паутинка, А мне так очень понравилась овечка!Вызывает улыбку и хорошее настроение. TatyanaFilicheva, Мишутка чудный! А что он в сумочке прячет? Вахмурка, Ваши "творения" прекрасны!Особенно мне Кенгуру с малышом понравилась! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Вторник, 02 Сентября 08, 19:47 | Сообщение # 338 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
паутинка, а я сразу и не поняла, что это овечка. Такая классная, а можно её выкройку? TatyanaFilicheva, Ваш мишутка случайно не почтальон, с полной сумкой хороших известий? Вахмурка, Ваши игрушки добрые, светлые. Особенно понравился серый мишка с голубыми глазами.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
Вахмурка |
Дата: Вторник, 02 Сентября 08, 22:19 | Сообщение # 339 |
|
Девочки, спасибо большое. А то я стеснялась выкладывать своих зверюшек. Кстати, они все нашли себе дом. |
|
|
|
TatyanaFilicheva |
Дата: Среда, 03 Сентября 08, 07:50 | Сообщение # 340 |
|
Вахмурка, какие хорошие игрушки такие весёлые и добрые. Мне особенно понравился заяц такой боевой. В сумке у моего медведя лежит конфета чтобы жизнь была слаще. А вот ещё мишка зовут его Потапыч. |
|
|
|