Игрушки наших участников
|
|
Natashakond |
Дата: Среда, 04 Июня 08, 16:28 | Сообщение # 11 |
|
Погугайчик Кеша из носка с пальчиками Берем носок и прорезаем дырку Вот по этой выкройке вырезаем детали из несыпучих материалов. Я брала фетр, но можно взять хозяйственные целлюлозные салфетки, в упаковке разные цвета. Размер подбираем, чтобы в дырочку прошел большой палец. Деталь внизу, бородку, я не делала, все таки попугай, а не петух . Верхних деталей клюва нужно две. Потом сшиваем их по бокам, в основании пришиваем деталь с дыркой для пальца. Пришиваем клюв, глаза и ноздри. Все!!! Можно шею украсить перьями и помпончиками. Теперь играем, посмотрите как Кеша топорщит хохолок!
Сообщение отредактировал Natashakond - Среда, 04 Июня 08, 16:29 |
|
|
|
marigu |
Дата: Четверг, 19 Июня 08, 14:18 | Сообщение # 12 |
Статус: Оффлайн |
"Колобок" Детальки вырезала, как апликацию, потом пристрачивала рядышком на машинке мелким зигзагом. Шила на даче, а там кроме белых и чёрных ниток нет никаких больше! По-этому контур чёрный везде. Хотела, чтобы книжечка вышла похожей на стопку блинчиков. Она уже "зачитаная" и видок приобрела соответствующий :p. Материалы: то что было под рукой, а под рукой оказался шкаф, в котором я сделала перетурбацию, и из ненужных шмоток всё сшилось!
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка |
|
|
|
Yannnaaaaa |
Дата: Воскресенье, 20 Июля 08, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
Дочкин не доделанный театр строго не судите так как шила очень быстро, Lola прости за плохой плагиат, обязательно потом перешью Зайка был на конкурсе, а медведь на первой странице этого форума. Собака Волк серый бочок [/URL Петушок гребешок тока перья буду переделывать и повидимому покупать ленточки атласные чтоб ярче был [URL=http://keep4u.ru/full/080720/cd96dd862007b4a0b3/jpg]
Сообщение отредактировал Yannnaaaaa - Воскресенье, 20 Июля 08, 16:55 |
|
|
|
|
Natashakond |
Дата: Пятница, 01 Августа 08, 14:57 | Сообщение # 15 |
|
Yannnaaaaa, игрушки чудесные! Galinav шила лисичку-речатку . Галина подскажите, пожалуйста, что делать с ушками и "хитростью". |
|
|
|
galinav |
Дата: Среда, 27 Августа 08, 15:10 | Сообщение # 16 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Yannnaaaaa, Лисичке,хорошо бы деталь пасти сделать из белой ткани,чтобы она сочеталась с белой грудкой на переде перчатки. И вы увидите как сразу изменится выражение мордочки у вашей лиски. Чтобы не казалась толстой мордочка,можете сделать Уже деталь пасти ( ведь играет роль и качество ткани) Ушки я пришивала на готовую голову потайным швом : сначала подвернула края ушек внутрь,затем согнула ушко по нижнему срезу(линия пришива). Прикладываю рисунки. Прошу извинить за качество. Делаю на работе,пока нет хозяина
Сообщение отредактировал galinav - Среда, 27 Августа 08, 15:20 |
|
|
|
Анютка |
Дата: Суббота, 11 Октября 08, 16:30 | Сообщение # 17 |
это моя первая перчаточная игрушка БАБУЛЯ ЯГУЛЯ сшита по требованию этого чела!!! - не совсем перчаточная, но игровая БАБА ЯГА вполне годится к спектаклю за ширмой ДЕВОЧКИ С РУЧНОЙ РАБОТЫ ПОДРОБНО ПРЕДСТАВИЛИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАКОЙ БАБУШКИ ЯГУШКИ!!! http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=564&PN=2&TPN=8 |
|
|
|
lalina |
Дата: Пятница, 21 Ноября 08, 08:42 | Сообщение # 18 |
|
Девочки, какие вы молодцы! Примете нас в свою компанию
Сообщение отредактировал lalina - Пятница, 21 Ноября 08, 09:07 |
|
|
|
rabbit |
Дата: Суббота, 22 Ноября 08, 20:05 | Сообщение # 19 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Вот такие получились. Выкройки немного увеличила. Рост каждой примерно 25 см.Шила из трикотажа,платье шелковое . В головке патронка из картона,вокруг набивка.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 09, 17:36 | Сообщение # 20 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Когда-то делала Чиполлино. Голова из папье-маше с патронкой внутри. Остальное сшито. Добавлено (01.03.2009, 17:36) --------------------------------------------- Нашла у себя дома зайчика,которого делали когда-то с сынулей. Технику изготовления таких игрушек я поместила раньше в тему выкроек.
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|