Медведи
|
|
lilu |
Дата: Вторник, 03 Февраля 09, 21:37 | Сообщение # 111 |
|
Выкройка Тео, как и обещала. Выкройка девочки
|
|
|
|
lilu |
Дата: Вторник, 03 Февраля 09, 21:40 | Сообщение # 112 |
|
Забыла фотки приложить. Тео и девочек Надеюсь, пригодятся
|
|
|
|
lilu |
Дата: Пятница, 06 Февраля 09, 00:42 | Сообщение # 113 |
|
estiesti, Все носики своим подопечным делаю из пластика. В последнее время отдаю предпочтение самозатвердевающим видам. Больше всего люблю Paperclay. Так сходу всего не расскажешь. Есть определенные условия, которые нужно соблюдать. Если коротко, то вылепливаю, обрабатываю и высушиваю. Ну вот, ща будет снова реклама журнала "I Love Teddy", во 2-м номере я даю мастер-класс по пластиковым носикам, а также рассказываю о видах пластиках, способах работы с различными, нюансах и т.п. Даются фотки. Анонс и мастер-класс можно увидеть на сайте журнала: www.iloveteddy.ru либо же www.iloveteddy.net |
|
|
|
estiesti |
Дата: Вторник, 10 Февраля 09, 13:16 | Сообщение # 114 |
Статус: Оффлайн |
lilu, Спасибо за подробный ответ! Добавлено (10.02.2009, 13:16) --------------------------------------------- Всем привет!!! Сегодня закончила девочку Лизу! Правда она пока не одета, но причесана и с украшениями(как настоящая леди) по китайской выкройке. https://photo.rol.ru/data/24879/1200.jpg |
|
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 21 Февраля 09, 19:25 | Сообщение # 116 |
|
Представляю вам своего медведя. самое сложное для меня это сфотографировать и загрузить картинку. Если вы видите на картинке медведя, значит мои героические усилия(по загрузке фото) увенчались успехом. Медведик джинсовый. |
|
|
|
estiesti |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 17:54 | Сообщение # 117 |
Любовь, У меня есть вопросы, на которые мог бы ответить “Лучший Учитель игрушечного Мастерства - 2008”. Никак не получается ровный нос. Я использую мулине. Может быть стоит попробовать другие нитки? А то я мучаюсь, переделываю по три раза. Купила мохер. Он весь кучерявый и ворс в разные стороны. Непонятно как выкладывать выкройку? Как определить направление ворса? |
|
|
|
Цветочек |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 19:48 | Сообщение # 118 |
Вот наконец могу представить Вашему вниманию свою вторую мишку. Первый- Блинчик комом , но тоже любимый, сшился с ускорением, с глазами пуговицами и т.д. А это девочка, зовут ФЛО! Иск. мех, наполнитель синтепон и горох, крепление винты, может стоять, тонировка маслом, глазки расписала сама акрилом. Всё впервые. Очень ждём Ваши отзывы, критику и советы! Ой даже страшно...... Не успела залакировать нос, так спешила пофоткать....
Сообщение отредактировал Цветочек - Воскресенье, 22 Февраля 09, 19:51 |
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 20:06 | Сообщение # 119 |
|
Цветочек, я пищу от восторга!!!! У меня как не сшившей ни одного мишки неск воросов - тонировать маслом? что за масло и тк и где берётся и какой цвет. -Глазки купленные а потом раскрашенные или как? Крепления винты купленные или самодельные? если последнее, то можно ли подробней. |
|
|
|
sting26 |
Дата: Вторник, 24 Февраля 09, 20:50 | Сообщение # 120 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|