Медведи
|
|
Любовь |
Дата: Вторник, 20 Января 09, 00:41 | Сообщение # 101 |
|
Умка, антонина, TanyaK, девочки спасибо за тёплые слова. Я об этом медведе и забывать стала, он был сшит года 3 назад.Выкройка моей подружки, она её сделала на глаз и была рассчитана на неворсистую ткань. Я этой выкройкой много раз пользовалась, но и постоянно её немного изменяла. Даже сама удивилась, что она у меня сохранилась.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 20 Января 09, 07:57 |
|
|
|
Snega |
Дата: Вторник, 20 Января 09, 16:41 | Сообщение # 102 |
|
Добрый день , девочки)) Подскажите новичку. Запуталась с мордашкой медведя Joyebear, он в выкройках есть. Низ мордочки так и шьется по выкройке, смущает острый угол... или там выточка какая то?и место втачивания ушек... оно судя по картинке не вдоль шва... Помогите, пожалуйста разобраться)) попробывала и так и так... но что то не походить на то что на картинке... нет щечек.... и там где нечто похожее на вытачку, тянет на клюв )))) или ето пока не набито))) Помогайте, а то спать не буду))
Сообщение отредактировал Snega - Вторник, 20 Января 09, 17:17 |
|
|
|
антонина |
Дата: Среда, 21 Января 09, 14:39 | Сообщение # 103 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
А у меня получился вот такой мишка Добавлено (21.01.2009, 14:39) --------------------------------------------- Snega, я не шила такого мишку, но скорее всего там идет утяжка мордочки |
|
|
|
el-ka |
Дата: Четверг, 22 Января 09, 00:13 | Сообщение # 104 |
|
Всем здравствуйте! примите новичка в свой тестный круг мишкоделов. моих михов можно посмотреть, оценить, раскритиковать на сайте http://bearlk.narod.ru буду рада любым комментариям. |
|
|
|
el-ka |
Дата: Четверг, 22 Января 09, 13:08 | Сообщение # 105 |
|
Всем большое спасибо! Приятно! Лестно! Буду совершенствоваться. Добавлено (22.01.2009, 13:08) --------------------------------------------- игра, Ес ли интересует выкройка Форельки...увы - у него шитая только морда... ну и пятки. Остальное все вязаное. Такая вот моя мИшковая техника |
|
|
|
lilu |
Дата: Четверг, 22 Января 09, 17:16 | Сообщение # 106 |
|
Всем привет! У вас чудесные мишки! Такие разные, характерные! Разрешите показать вам и моих последних михов Всех "последних" выложила в галерее на форуме Мой Тео, он же Теодор. Миша, имени пока, правда, нет, решила, что у новых родителей появится возможность дать ей имя
Сообщение отредактировал lilu - Четверг, 22 Января 09, 17:27 |
|
|
|
lilu |
Дата: Четверг, 22 Января 09, 17:20 | Сообщение # 107 |
|
Вот и самый последний по имени Би Рост 32 см. Стекл.гранулят, стекл.глазки. Нос ручной работы-пластик, как обычно. Увесистый мальчик.
|
|
|
|
Gata |
Дата: Четверг, 29 Января 09, 16:17 | Сообщение # 108 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
|
|
|
|
galinav |
Дата: Пятница, 30 Января 09, 16:33 | Сообщение # 109 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
КИКО С САЙТА http://www.derflairbaer.de/53501.html |
|
|
|
estiesti |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 09, 20:18 | Сообщение # 110 |
Всем привет! Сегодня доделала девочку Грушеньку. Большое спасибо модераторам за разъяснения, как делать пяточки для медведей. [img][/img][img][/img] Добавлено (02.02.2009, 20:18) --------------------------------------------- А это выкройка для Грушеньки! |
|
|
|