Детские творения
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 07 Мая 08, 17:15 | Сообщение # 21 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Любовь, девочки - молодцы! Столько зайцев понашили! симпатичные и веселые игрушки получились! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 07 Мая 08, 18:34 | Сообщение # 22 |
|
elvie, я почти все ваши простенькие выкройки переташила к себе в кладовочку. Спасибо! Девочки, после ваших приятных слов, обешаю вам поменьше критиковать "детские творения" своих учениц и почаще хвалить их. Я хочу воспользоваться дипломом этого сайта, который предлагает добрая хозяйка http://www.prettytoys.ucoz.ru/publ/3-1-0-6, чтобы наградить всех девочек. Вот и думаю, как это сделать технически, у меня ведь нет цветного принтера. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. |
|
|
|
galinav |
Дата: Четверг, 08 Мая 08, 10:02 | Сообщение # 23 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
Любовь, А если распечатать в сером цвете,а потом раскрасить красками.Можно и мишку в виде аппликации приклеить?! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Пятница, 09 Мая 08, 01:58 | Сообщение # 24 |
|
galinav, это хорошая мысль. Оставлю как последний вариант, если до четверга ничего не найду, буду раскрашивать дипломы. Я уже даже попробовала. Сегодня делала выставочную экспозицию. Кошмар!!! Чтобы разложить детские поделки на 4-х столах, как-то их объединить и приукрасить, пришлось вытащить все тряпочки... баночки... краски... верёвки...потратить 8 часов ...а потом сказать себе: "Хватит, и так хорошо" и уехать домой в полной неудовлетворённости. Дожить бы до понедельника, 12 мая - первый день выставки. |
|
|
|
galinav |
Дата: Пятница, 09 Мая 08, 10:19 | Сообщение # 25 |
Любовь, ЭТО ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТСЯ,ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК! ОТ ВОЛНЕНИЯ И УСТАЛОСТИ. Я УВЕРЕНА ВЫСТАВКА ПРОЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ УСПЕХА!!!! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Пятница, 16 Мая 08, 15:34 | Сообщение # 26 |
|
Всем здравствуйте. Итоговая выставка за учебный год в клубе состоялась!!! Посетителей было много, наша ученики проявили большую активность в этом деле: приглашали своих родителей, разных родственников, друзей и знакомых, водили их по всем кабинетам и подробно обо всём рассказывали. Здесь я вам покажу общие картинки, а за подробностями - пожалуйста на странички дневника. Спасибо Марине за такую возможность. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 16 Мая 08, 15:43 | Сообщение # 27 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Столько красоты Вы с детками нашили! Наверное, посетители были очень довольны увиденным? Молодцы! |
|
|
|
spasledi |
Дата: Вторник, 20 Мая 08, 09:43 | Сообщение # 28 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
У талантливого преподавателя- талантливые ученики. Всеи на выставке такое умилительное! Особенно мне понравилось деревце с котятами и розовый заяц с мышами.Браво! Я в детстве тоже ходила в кружок мягкой игрушки. и мы все безумно любили нашего преподавателя Юлию Михайловна. Уверена. все детки к вам относятся как к любящей мамочке.
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
galinav |
Дата: Вторник, 20 Мая 08, 10:02 | Сообщение # 29 |
Любовь, Какая красота! Сколько фантазии! Я даже красненького кролика на заметау себе взяла! Вот вам,наверное, приятно созерцать плоды своего труда! А сколько деток,занимаясь в вашем кружке, не попадут в "дурные" компании! Спасибо за ваш труд!!!!! P.S.Может быть я слишком эмоциональная,но у меня болит сердце за деток,ведь и у меня будет внуки - хочется.чтобы они росли в "добром" обществе! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Четверг, 22 Мая 08, 01:46 | Сообщение # 30 |
|
Девочки, спасибо за такие тёплые отзовы. 20 мая у нас было последнее занятие - традиционное чаепитие. Сначала была торжественная часть, все девочки получили дипломы и маленькие памятные подарки. Я воспользовалась дипломом нашего сайта ( большое спасибо автору и хозяйке сайта - Марине ), а помогли мне их сделать коллеги мужа по работе. А потом было само чаепитие со всякими сладостями, душевными разговорами, с музыкой и песнями. Но перед чаем, по моей команде, девочки дружно разобрали всю выставку и встали передо мной в один ряд со своими игрушками. У нас с ними был договор, что я буду отбирать игрушки для клубного фонда, что я и сделала.Я старалась своими действиями никого не обидеть: ни детей, ни клуб. А ещё я им обещала, что этим игрушкам будут присвоены паспорта - сертификаты, где будут указаны название работы, автор, дата исполнения и т.д. ( опять воспользуюсь услугами Марины, её сертификатами). |
|
|
|