Всяко-разно...
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 24 Июля 09, 16:57 | Сообщение # 191 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
TanyaK, спасибочки! Просто, учитывая то, что в магазинах на некоторых кукол обувь не найдешь, приходится выкручиваться самой. Да и цены такие, что не все позволить себе могут. А тут из подручных средств... Майя, ну как всегда, ты меня захвалила! Ты немного преувеличиваешь мои способности. . Но тем не менее, мне очень приятно! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 13:10 | Сообщение # 192 |
bonita, спасибочки! Наконец-то, получилось сфотографировать последние хвастушки. Показываю. Белье для девочек: Еще вот такие платьюшки: Костюмчик - юбка и маечка: И Аленка с Аделинкой платья получили: |
|
|
|
fly173 |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 13:25 | Сообщение # 193 |
И еще один хвастик. Начинала вязать сарафан для джуку, а получилось вот что: Можно носить как юбку(для этого связала еще и болерушку). А можно и как сарафан. Вуаля! И для Аришки обновки: |
|
|
|
fly173 |
Дата: Среда, 16 Сентября 09, 21:34 | Сообщение # 194 |
Огромное спасибо всем! А сейчас похвастаюсь тем, чему мечтала научиться еще с тех времен, когда я только попала на просторы интернета. Учусь делать вот такие вещицы в технике модульного оригами: Этот лебедь у меня первый. Думаю продолжить и дальше. Уже на подходе зайчик. (Простите за плохие фото, не получается снять днем, только вечером.) |
|
|
|
Gata |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 13:38 | Сообщение # 195 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Ух тыыы!... Не ожидала я увидеть такого чуда, я думала, Наташ, что ты журавликов делала или тюльпанчики, как в детстве, помнишь? Но такую красоту увидеть не ожидала, вот где ты пропадала несколько дней... А то что снято вечером, наоборот хорошо подчеркнуло структуру и объем !
Сообщение отредактировал Gata - Четверг, 17 Сентября 09, 13:41 |
|
|
|
Танюська |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 14:51 | Сообщение # 196 |
|
вот это да!!!! красота да и только! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 15:27 | Сообщение # 197 |
|
fly173, какое воздушное чудо! Красотииииища!!! Сколько же времени ушло на создание такого шедевра? И какого он размера?
Сообщение отредактировал TanyaK - Четверг, 17 Сентября 09, 15:28 |
|
|
|
Умка |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 22:28 | Сообщение # 198 |
|
Наташ, просто потрясный лебедь! Супер, такой объемный и воздушный. Давай еще зайку показывай! |
|
|
|
fly173 |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 22:38 | Сообщение # 199 |
Девочки! rabbit, действительно, это чудо! Из каких-то малюсеньких треугольничков получаются такие обалденные вещи! Gata, Май, нууу, мне простенькие поделки не нравятся, как-то не тянет их делать. Я и с детьми этим редко занималась, только потому, что самой не нравилось. А модульное оригами затянуло... TanyaK, небольшая эта птичка получилась, примерно 15 сантиметров. Сейчас с детьми побольше размером модулей наделали, буду собирать птичек побольше. Еще зайчика сегодня доделала, только вот сфотографировать пока не удалось, унесла на работу. Попозже покажу. а вот ссылочки на сайт, где можно посмотреть и поучиться этим вещам: Страна Мастеров Там и мастер-классы есть! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 17 Сентября 09, 23:14 | Сообщение # 200 |
|
fly173, сколько красоты в Стране Мастеров! Сразу вопрос :" А платьица делать для куколок будете?" |
|
|
|