Мишкомания
|
|
m@ngo |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
Ну в общем, пора уж свою галерею сорганизовать туточки моя первая мишка - "Малиновая Ежевика" сшита из сваленного полотном войлока, рисунок цельноваленный, оформлена пайетками глазки - тоже пайетки, нос вышит и покрыт акрилом и лаком розочки для ленты самодельные набита войлоком даже как-то участвовала в выставке ещё одна "валенная" работа - зайка-ангел тоже из полотна, набит синтепухом и гранулятом, глазки стеклянные полностью расписанные акрилом и маслом уши тоже цельноваленные, армированные лапы и голова крутятся, в отличие от Ежевики но среди "валяшек" не только игрушки, есть и просто украшения: продолжение следует...
Сообщение отредактировал m@ngo - Понедельник, 13 Октября 08, 15:47 |
|
|
|
elvie |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 15:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн |
m@ngo, Олечка ты умничка у тебя потрясающие работы , я ими давно уже любуюсь
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:03 | Сообщение # 3 |
|
мишкомания развилась в мохерных и тканевых мишек вот, например, тканевый сшит по выкройке Джеммы Кадж "Шарме" - вряд ли кто бы догадался ткань изначально с принтом, просто подбирала положение набит синтепухом и стеклянным гранулятом (впрочем, это уже по умолчанию для всех моих игрушек) глазки из искусственного жемчуга, нос - фимо с золотым акрилом коричная пропитка (вкусно пахнет), тонировка масляными красками (далее - "маслом") мохер - материал дорогой, и из первого своего куска я сделала пару мини-мишек: Тимошка и Пичерри носики из фимо, использован войлок в технике фельдц для лапок, ушек и мордочки (Тимошки), тонировка маслом кстати, эта сладкая парочка ездила в Москву на фотосессию календарей Тедди-Медведди! и, как у участника, у меня есть несколько штук на распространение ах, да выкройка Тимошки и Пичерри есть тут на форуме в теме "Медведи" или можно скачать здесь (164кб) спасибочки, elvie
Сообщение отредактировал m@ngo - Среда, 22 Октября 08, 19:40 |
|
|
|
Jul4ik |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Игрушки - милашки, очень разнообразные. Вдохновляет! Так держать! |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
мохера сейчас уже достаточно накопилось, но шить страшновато - дорогой же материал так что кое-что раскроено, но не доделано, "расчлененкой" лежит и вот я "родила" новенького зовут "Крем-брюле", потому что похож на воздушное пирожное с ягодками голубики (наверно) и с сахарной присыпкой сшит из искуственного меха, очень мягкого и нежного (и мало чем от мохера по другим показателям отличимого) глазки стеклянные, изначало ярко голубые, но я их дополнительно расписала черным акрилом, чтобы на радужку было похоже нос сфельцован (как и веки, и ротик), опять же - тонировка маслом шапочка и покрывальце - мокрое валяние выкройка полностью "от руки", тобишь авторская (моя ) в процессе второй по ней же, в том же стиле, но он будет совершенно другой... какой? пока секрет Добавлено (13.10.2008, 16:17) --------------------------------------------- Jul4ik, спасибо! Рада, что нравится стараюсь вкладывать по максимуму знаний, времени и любви посему очень тяжело с ними расставаться себе оставила только Ежевику и Тимошку на память новенький в поисках, а остальные разъехались в новые дома, где их тоже очень любят |
|
|
|
spasledi |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:31 | Сообщение # 6 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
m@ngo, замечательные игрушки, талантливо выполненные! Крем-брюле очаровательное создание! Такой наивный симпапулечка!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
Jul4ik |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
"Крем-брюле" очень трогательный малыш. Переходи на мохер - не боись (честно говоря, сама ни разу из мохера не шила). |
|
|
|
Gala |
Дата: Понедельник, 13 Октября 08, 23:58 | Сообщение # 8 |
|
m@ngo, замечательные работы!!! Крем-брюле просто ЧУДО!!! Милый, очаровательный малыш, я бы с таким не смогла расстаться! |
|
|
|
tuki |
Дата: Вторник, 14 Октября 08, 10:09 | Сообщение # 9 |
|
m@ngo, Мишки замечательные, все такие разные. Чувствуется, что в каждого вложена частичка души. |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Вторник, 14 Октября 08, 13:43 | Сообщение # 10 |
|
пасибочки!!!! Quote (Jul4ik) Переходи на мохер - не боись (честно говоря, сама ни разу из мохера не шила). вот новенького малыша сделаю а пока мехом сильно очарована нашла такие мягкие и нежные и такие потрясающих цветов, что даже мохер уже кажется скучноватым но мех не на всё годится, конечно |
|
|
|