Мишкомания
|
|
m@ngo |
Дата: Среда, 22 Октября 08, 18:45 | Сообщение # 21 |
|
Спасибо всем за отзывы! Quote (Agnese) А не жалко отдавать мишку, который является вашим "лицом " на аватарке ? ну, мне всех жалко отдавать люблю их всех но смысла копить нет - тогда наступает пресыщение и отсутствие желания делать ещё кстати, Крем-брюле всё ещё у меня. девушка вдруг пропала. но были и те, кто ждал этого момента а сегодня я хочу представить вам вчершнерожденного мишуточку - братика "Крем-Брюле" зовут его "Осенний чай с лимоном" такое вот длинное имя, но оно полностью отображает его характер и суть. Он как ароматный горячий чай осенним солнечным днём на веранде.. где-нибудь загородом И обязательно с долькой лимона И мне кажется, я полюбила его даже ещё больше, чем Крем-брюле... но, наверно, это естественный процесс. Сшит из искуственного шелкового меха (немецкий), шерстяные веки-нос-пальчики (фельдц), стеклянные расписанные маслом и акрилом глазки. Тонировка тоже маслом. Набит синтепухом и стеклянным гранулятом. Пять шплинтовых креплений. В общем, всё как обычно Добавлено (22.10.2008, 18:45) --------------------------------------------- а ещё мне кажется, он мог бы быть идеальной стилизованной ёлкой на новогоднем столе обязательно к шапке и покрывальцу в добавок сделаю ему и "ёлочную одежку"
Сообщение отредактировал m@ngo - Пятница, 31 Октября 08, 15:12 |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Среда, 22 Октября 08, 23:30 | Сообщение # 22 |
|
m@ngo,замечательные у Вас работы!!! Вы - МАСТЕР!!! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Четверг, 23 Октября 08, 00:01 | Сообщение # 23 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
m@ngo, какая прелесть! Такой необычный медвежонок. И имя ему очень подходит.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Четверг, 23 Октября 08, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
nukkekuuma, sting26, спасибо большущее! в начале были сомнения - ведь такой цвет немедвежий, но всё получилось удачно как ни странно - всего-то несколько часов прошло - но на него уже нашелся желающий я только и смогла себе выпросить пару дней на общение с ним под благовидным предлогом сделать новогоднюю одёжу он поедет к мальчику новогодним подарком новая хозяйка назвала его Кнопиком так мило, по-домашнему |
|
|
|
elvie |
Дата: Четверг, 23 Октября 08, 05:09 | Сообщение # 25 |
m@ngo, мишка классный ,а цвет потрясающий , вот люблю мишек в таком цвете
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
Gala |
Дата: Четверг, 23 Октября 08, 22:44 | Сообщение # 26 |
|
m@ngo, замечательный мишка, необычный, но в этом его прелесть! |
|
|
|
galinav |
Дата: Пятница, 24 Октября 08, 09:52 | Сообщение # 27 |
"Титул": Леди Щедрая Душа - 2009 ID:47 На сайте: дней.
m@ngo, Имя полностью отражает характер вашего мишки! Мне очень понравилось! |
|
|
|
Jul4ik |
Дата: Пятница, 24 Октября 08, 12:34 | Сообщение # 28 |
|
m@ngo, очень интересных мих, цвет придаёт ему особенный образ. Респект твоей фантазии. |
|
|
|
tuki |
Дата: Пятница, 24 Октября 08, 18:42 | Сообщение # 29 |
|
m@ngo, он такой хорошенький! И особенный:) |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Пятница, 31 Октября 08, 17:29 | Сообщение # 30 |
|
спасибо всем за отзывы!!!! я очень рада, что он всем пришёлся по нраву!! кстати, на той неделе сделала ему ещё несколько фото, уже в шапке (одну добавила к прошлому сообщению с ним) вот например: вооот а ещё, при желании и настроении можно отдать за меня голос на ярмарке: http://www.livemaster.ru/mango |
|
|
|