игрушечный вояж
|
|
m@ngo |
Дата: Среда, 23 Июля 08, 00:00 | Сообщение # 41 |
|
ух-ты! здорово! догадываюсь, по какой выкройке Бенни сшит очень хочу её сама опробовать а вообще про мишко-туризм давно слышала и фото из Риги видела но только почему-то ваша тема натолкнула на идею на самом деле, в России мишко-туризм небезопасное дело в плане потери мишки на почте или даже курьеской службой а вот делать фотосеты для самосшитых мишек может каждый! представляете, как было бы приятно и насколько это бы сильно запомнилось, если бы вместе с приобретенным мишко-счастьем к вам приезжали и фотографии его на фоне его же родного города, где он родился и мишка уже с историей, и доп.поездки с новыми хозяевами подстегивались бы такой предисторией |
|
|
|
lisenok |
Дата: Суббота, 26 Июля 08, 21:58 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Agnese) Мы с мишкой Данилкой отправились на экскурсию Подскажите, а по какой выкройке был сшит этот мишка и какие материалы были использованы... очень долго наблюдала за вашими произведениями и решилась тоже попробовать сшить что-нибудь подобное |
|
|
|
Agnese |
Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 01:40 | Сообщение # 43 |
Статус: Оффлайн |
lisenok, здесь прототип здесь выкройка Я шила из искусственного меха, 2 цвета, голова, ладошки и ступня - светлые, тело, верх ручек и ножек - темные. Глазки стеклянные с приклеенными ресницами. Как видите, милая девочка превратилась в мальчугана
Мой ЖЖ http://agnese-lv.livejournal.com/ Моя Ярмарка Мастеров http://www.livemaster.ru/agnese?view=profile
Сообщение отредактировал Agnese - Воскресенье, 27 Июля 08, 01:41 |
|
|
|
lisenok |
Дата: Воскресенье, 27 Июля 08, 01:56 | Сообщение # 44 |
|
Aqnese, спасибо огромное за помощь! А то я никак не могу разобраться в структуре вашего форума |
|
|
|
tuki |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 14:18 | Сообщение # 45 |
|
отдельно хочется написать о наболевшем. мохер для валяния, иголки, глаза, аксессуары продаются в каждом канцелярском или игрушечном магазине, в отделах для детского творчества. журналы по медведям и куклам в каждом журнальном магазине на вокзалах. выкройки из них буду выкладывать через дней 10, когда проведу инет. |
|
|
|
pusenok |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 17:01 | Сообщение # 46 |
|
ой мнебы тоже хотелось поучаствовать в игрушечном вояже,было бы весело,а еще можно будет точно так же вкладывать какие нибудь сувенирчики друг для друга или еще что нибудь!Помойму мысль замечательная!!!!! |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 17:57 | Сообщение # 47 |
|
pusenok, абсолютно согласны! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Среда, 06 Августа 08, 21:19 | Сообщение # 48 |
|
А ко мне совсем недавно пришла посылка из Татарстана от Наташи- fry173 c очаровательными миниатюрными собачками. Узнаёте? Это Шарик, который участвовал в конкурсе №1. А вторая собачка - подарок, она в конкурсе №2 не участвовает. И назвали мы (я и моя внучатая племянница) её Малышкой. Девочки, поверьте на слово, они в реальном мире такие лапочки... Это у нас произошел обмен игрушками:моего Сеню на Шарика, и мою Дусю на Лёню от Наташи-Natashakond ( тоже такой очаровашка, с такими очаровательными пятнышками) Вот они все вместе, сидят дружной компанией. И я очень рада, что теперь они будут жить у меня и каждый раз будут напоминать мне о НАШЕМ ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме, общении и виртуальной дружбе. Ещё у меня состоялись удачные дружественные переговоры насчет обмена зайчиков. Но это на потом . |
|
|
|
tuki |
Дата: Среда, 20 Августа 08, 11:15 | Сообщение # 49 |
|
Немного о путешествии Бенни по Австрии в Зальцбурге В альпах перед первым уроком гольфа, в отеле, в минимундусе (мини сооружения со всего мира) |
|
|
|
elvie |
Дата: Среда, 20 Августа 08, 12:49 | Сообщение # 50 |
Статус: Оффлайн |
tuki, фото потрясающие , Бенни оказался таким путешественником В таких красивых местах побывал
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|