Давайте знакомиться!
|
|
777tatosha |
Дата: Среда, 10 Июня 09, 20:08 | Сообщение # 191 |
|
meerschaum, Привет! Приятно познакомиться, Для меня Крым- вторая родина. Отец у меня из Симферополя.Раньше все родственники там жили. meerschaum, Познакомьте нас со своими творениями , и заходите в "поговорим.." |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Среда, 10 Июня 09, 20:19 | Сообщение # 192 |
Статус: Оффлайн |
[quote=777tatosha]meerschaum, Познакомьте нас со своими творениями , и заходите в "поговорим.."[/quote] а Вы подскажите мне...где и как это лучше сделать?...- и я с удовольствием похвастаюсь... |
|
|
|
rabbit |
Дата: Среда, 10 Июня 09, 20:35 | Сообщение # 193 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
meerschaum, добро пожаловать ! А показать работы можно здесь http://www.prettytoys.ucoz.ru/forum/59-17-113
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
meerschaum |
Дата: Среда, 10 Июня 09, 21:05 | Сообщение # 194 |
rabbit спасибо большое...я сейчас постораюсь разобраться с работой форума...и обязательно покажу своих куклёх... |
|
|
|
Gulka |
Дата: Пятница, 12 Июня 09, 08:04 | Сообщение # 195 |
|
Здравствуйте!Меня зовут Гуля.Я из Омска.Работаю парикмахером, но мечтала всегда заниматься декоративно-прикладным творчеством.Совершенно случайно, 3 месяца назад, занялась шитьем игрушек, но теперь домашние говорят,что это-диагноз!Семья у меня-мама , сын(16 лет), чау-чау Ричард и попугайчик Гоша.Я безумно рада ,что попала на ваш сайт.Это просто генератор идей и отличная поддержка таким как я "чайникам"!!! |
|
|
|
marina1980 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 15:31 | Сообщение # 196 |
Всем привет!!! Меня зовут Марина 28 лет,день рождения у меня 6 сентября,а на форуме(при регистрации )оказался декабрь.Живу в Белоруссии в городе Орша.Работаю фельдшером в М/П вокзала.У меня сыночки Вовуся(6лет) И Павлуша(2 годика).Игрушки обожаю,особенно Тильдиков и примитивчиков.Спасибо за отличный сайт!!!!!
Моя любимая тильда и не только.... |
|
|
|
gallia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 20:10 | Сообщение # 197 |
|
meerschaum, Gulka, marina1980, добро пожаловать на сайт, ждём ваши работы |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 09, 21:21 | Сообщение # 198 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Девочки,мы очень рады ! Добро пожаловать !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
Gulka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 09, 18:56 | Сообщение # 199 |
|
хотела показать на ваш суд свои первые игрушки, но не знаю. как это сделать |
|
|
|
gallia |
Дата: Вторник, 23 Июня 09, 12:55 | Сообщение # 200 |
|
Gulka, вверху каждой страницы форума прямо под заголовком нажимаете слева на Radikal Foto, затем, когда откроется Радикал, кнопочку Обзор, находите на своём компьютере нужную фотограию, которую хотите загрузить, нажимаете открыть и далее в Радикале кнопку загрузить, когда фото загрузиться копируете ссылку № 3 Превью и вставляете её в своё сообщение. Удачи! |
|
|
|