[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться!
elena Дата: Четверг, 05 Марта 09, 20:40 | Сообщение # 151

Приветик всем всем всем!!! Меня зовут Лена, живу я в России, Республике Башкортостан в городе Стерлитамаке, горд у нас не очень большой, но зато второе место по России по своей чистоте и красоте занял, чем мы стерлитамаковцы и гордимся. Про Ваш чудесный сайт мне рассказала моя подруга, она случайно на него вышла и я тоже решила взглянуть. Когда училась в школе любила ходить на кружок "Мягкой игрушки", но со временем все потихоньку стала отдалятся от этого занятия, зато сейчас сново при находке такого чудного сайта решила продолжить свои навыки. Вот теперь я здесь вместе с вами рукодельницы, по другому назвать Вас ни как не могу, ведь вы действительно такими и являетесь, после просмотра Ваших творений.

Добавлено (05.03.2009, 20:40)
---------------------------------------------
scare простите за ошибочки, немного не углядела.

OlechkaAngel Дата: Четверг, 05 Марта 09, 21:58 | Сообщение # 152

victoriya, привет молодой мамочке от еще более молодой( это я в плане возраста дитя wink ) да, в декрете самое то начать творить!!! elena, понимаю на счет вдохновения от данного сайта, сама под гипнозом biggrin

spasledi Дата: Пятница, 06 Марта 09, 09:21 | Сообщение # 153
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Девчата, присоединяйтесь и хвастайтесь своими игрушками! happy

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

victoriya Дата: Пятница, 06 Марта 09, 14:15 | Сообщение # 154
Девочки,спасибо за добродушный приём !!!!!

Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :)))))))))))

Belka Дата: Суббота, 07 Марта 09, 11:41 | Сообщение # 155
Здравствуй Милый сайт и Дорогие девочки!!!!
Решила и я познакомится с Вами поближе. Меня зовут Снежана,у меня 2 мальчика(старший через 1,5 года идет защищать Родину). Замужем. Очень люблю мягкую игрушку,но полностью окунуться в любимое хобби пока не могу... aaa Спасибо Вам за то,что Вы есть у меня hearts ,захожу с БОЛЬШИМ азартом удовлетворить,хотя бы зрительно, свой "рукоприкладческий" голод.
Желаю нашему сайту процветания и пусть кризис не подействует на нас!!!!!! salute

Мое рукоприкладство

Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 24 Сентября 09, 05:15

полина Дата: Суббота, 07 Марта 09, 15:06 | Сообщение # 156

Зравствуйте! Меня зовую Юлия. Я живу в городе УЛАН-УДЭ Республика Бурятия. Только начинаю осваивать шитье игрушек и этот сайт просто находка для меня. У нас очнень маленький городок и трудно найти такую информацию как на этом сайте. Даже в книжных магазинах. Очень хочу подружится и общатся.[color=gray] happy

антонина Дата: Суббота, 07 Марта 09, 17:45 | Сообщение # 157
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968
На сайте: дней.

victoriya, elena,полина,OlechkaAngel, рада знакомству, я тоже недавно на нашем сайте, но уже успела полюбить его, думаю и вам с нами понравиться.
Belka, рада познакомиться поближе, присоединяюсь к пожеланиям happy

полина Дата: Суббота, 07 Марта 09, 18:40 | Сообщение # 158

Я

Добавлено (07.03.2009, 18:40)
---------------------------------------------
Простите на букве "я" комп глюконул. Хотела сказать, что уже много полезного узнала блогодоря этому сайту. smile

lacrimosa Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 01:28 | Сообщение # 159

всем привет) я Юлия из Москвы.долго любовалась на Ваши работы и вот тоже решилась сшить миха-так что принимайте пополнение!) всех всех с 8 марта и исполнения всех желаний!

Belka Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 05:46 | Сообщение # 160
антонина, Я тебя не узнала wink с новой авочкой!!!
Я тоже рада с тобой познакомиться!!!!! happy

Мое рукоприкладство

Поиск: