Давайте знакомиться!
|
|
elena |
Дата: Четверг, 05 Марта 09, 20:40 | Сообщение # 151 |
|
Приветик всем всем всем!!! Меня зовут Лена, живу я в России, Республике Башкортостан в городе Стерлитамаке, горд у нас не очень большой, но зато второе место по России по своей чистоте и красоте занял, чем мы стерлитамаковцы и гордимся. Про Ваш чудесный сайт мне рассказала моя подруга, она случайно на него вышла и я тоже решила взглянуть. Когда училась в школе любила ходить на кружок "Мягкой игрушки", но со временем все потихоньку стала отдалятся от этого занятия, зато сейчас сново при находке такого чудного сайта решила продолжить свои навыки. Вот теперь я здесь вместе с вами рукодельницы, по другому назвать Вас ни как не могу, ведь вы действительно такими и являетесь, после просмотра Ваших творений. Добавлено (05.03.2009, 20:40) --------------------------------------------- простите за ошибочки, немного не углядела. |
|
|
|
OlechkaAngel |
Дата: Четверг, 05 Марта 09, 21:58 | Сообщение # 152 |
|
victoriya, привет молодой мамочке от еще более молодой( это я в плане возраста дитя ) да, в декрете самое то начать творить!!! elena, понимаю на счет вдохновения от данного сайта, сама под гипнозом |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 09:21 | Сообщение # 153 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Девчата, присоединяйтесь и хвастайтесь своими игрушками!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
victoriya |
Дата: Пятница, 06 Марта 09, 14:15 | Сообщение # 154 |
Девочки,спасибо за добродушный приём !!!!!
Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :))))))))))) |
|
|
|
Belka |
Дата: Суббота, 07 Марта 09, 11:41 | Сообщение # 155 |
Здравствуй Милый сайт и Дорогие девочки!!!! Решила и я познакомится с Вами поближе. Меня зовут Снежана,у меня 2 мальчика(старший через 1,5 года идет защищать Родину). Замужем. Очень люблю мягкую игрушку,но полностью окунуться в любимое хобби пока не могу... Спасибо Вам за то,что Вы есть у меня ,захожу с БОЛЬШИМ азартом удовлетворить,хотя бы зрительно, свой "рукоприкладческий" голод. Желаю нашему сайту процветания и пусть кризис не подействует на нас!!!!!!
Мое рукоприкладство
Сообщение отредактировал Belka - Четверг, 24 Сентября 09, 05:15 |
|
|
|
полина |
Дата: Суббота, 07 Марта 09, 15:06 | Сообщение # 156 |
|
Зравствуйте! Меня зовую Юлия. Я живу в городе УЛАН-УДЭ Республика Бурятия. Только начинаю осваивать шитье игрушек и этот сайт просто находка для меня. У нас очнень маленький городок и трудно найти такую информацию как на этом сайте. Даже в книжных магазинах. Очень хочу подружится и общатся.[color=gray] |
|
|
|
антонина |
Дата: Суббота, 07 Марта 09, 17:45 | Сообщение # 157 |
"Титул": Фея Комментариев - 2010 ID:1968 На сайте: дней.
victoriya, elena,полина,OlechkaAngel, рада знакомству, я тоже недавно на нашем сайте, но уже успела полюбить его, думаю и вам с нами понравиться. Belka, рада познакомиться поближе, присоединяюсь к пожеланиям |
|
|
|
полина |
Дата: Суббота, 07 Марта 09, 18:40 | Сообщение # 158 |
|
Я Добавлено (07.03.2009, 18:40) --------------------------------------------- Простите на букве "я" комп глюконул. Хотела сказать, что уже много полезного узнала блогодоря этому сайту. |
|
|
|
lacrimosa |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 01:28 | Сообщение # 159 |
|
всем привет) я Юлия из Москвы.долго любовалась на Ваши работы и вот тоже решилась сшить миха-так что принимайте пополнение!) всех всех с 8 марта и исполнения всех желаний! |
|
|
|
Belka |
Дата: Воскресенье, 08 Марта 09, 05:46 | Сообщение # 160 |
антонина, Я тебя не узнала с новой авочкой!!! Я тоже рада с тобой познакомиться!!!!!
Мое рукоприкладство |
|
|
|