Давайте знакомиться!
|
|
OlechkaAngel |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 09, 21:06 | Сообщение # 141 |
|
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Ольга! Еще и трех месяцев не прошло, как я стала молодой мамой Время даже заглянуть в Интернет не всегда есть, но мне вдруг посреди ночи, когда укачивала в очередной раз свою дочурку заняться шитьем мягких игрушек У меня уже собралась достаточная коллекция разных мишек(не ручной работы), вот решила ее пополнить, правда, посотрев сколько здесь замечательных других зверюшек захотела еще кроликов, кукол и др. Сайт просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность!!! Очень надеюсь ,что у меня будет оставаться время не только на рассматривание картинок, но и на их творение!!! |
|
|
|
Любовь |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 09, 21:31 | Сообщение # 142 |
|
OlechkaAngel- Ольга, очень рады познакомиться с тобой. Самое главное, чтобы дочурка твоя росла здоровой и весёлой, а время всегда найдётся для любимого занятия. Тем более, у тебя теперь такие возможности- шить игрушки для маленького ангела... Представь, выросла твоя дочурка и делится своими воспоминаниями, какие у ней были замечательные мягкие МАМИНЫ ИГРУШКИ. |
|
|
|
Sweet |
Дата: Воскресенье, 01 Марта 09, 22:54 | Сообщение # 143 |
|
Здравствуйте форумчане-рукодельницы! Меня зовут Алёна. Пишу вам из Екатеринбурга. Давно, лет 6 и более назад, в детском лагере очень любила ходить в кружок мягкой игрушки. И вот сейчас появилось много свободного времени и я решила вспомнить это свое увлчение. Ваш форум мне очень помог в этом! Правда, я пока не претендую на звание мастера, я всего лишь пытаюсь вспомнить как это делается, и только лишь шью по выкройкам, которые здесь нашла. Но, со временем, думаю прислушиваться/присматриваться к мастер-классам и совершенствоваться. |
|
|
|
spasledi |
Дата: Понедельник, 02 Марта 09, 09:18 | Сообщение # 144 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
OlechkaAngel, рады знакомству! Будьте уверены- дочке понравятся все ваши игрушечки! Такую радость получаешь, когда твой ребенок улыбается твоей игрушке! Удачи! Sweet, присоединяйтесь! У нас очень уютно и мы всегда рады помочь!
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
OlechkaAngel |
Дата: Понедельник, 02 Марта 09, 21:32 | Сообщение # 145 |
|
Спасибо за приветствие Spasledi,судя по аватарке у вас еще есть кому игрушки заценить, так сказать "на зуб" У меня и такой оценщик есть мягкие игрушки тоже любит, особенно носики и глазки у них отгрызать Попробую загрузить фотку ,но т.к. буду делать это впервые на этом сайте, не факт, что получиться Добавлено (02.03.2009, 21:32) --------------------------------------------- О-о, в разделе, http://prettytoys.ucoz.ru/news/2008-05-08-233, так все понятно написано, что даже блондинка разобралась и с фотографией моего "оценщика" все получилось |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Вторник, 03 Марта 09, 18:39 | Сообщение # 146 |
|
OlechkaAngel, Sweet, рада вас видеть на нашем сайте и желаю вам через какое-то время с гордостью говорить о себе - я настоящий мастер игрушек и мое звание подтверждено! Удачи вам, очень рада, что вы с нами!!! |
|
|
|
prettytoys |
Дата: Вторник, 03 Марта 09, 18:41 | Сообщение # 147 |
|
OlechkaAngel, блондинки еще могут дать фору брюнеткам!!! Поэтому брюнетка пыталась все понятно объяснить, спасибо вам за высокую оценку моего труда, который пригодился!!! |
|
|
|
Буся |
Дата: Вторник, 03 Марта 09, 20:43 | Сообщение # 148 |
|
ой сколько новеньких, хоть я не одна Добавлено (03.03.2009, 20:43) --------------------------------------------- Приветствую и поздравляю с заселение на замечательный форум |
|
|
|
OlechkaAngel |
Дата: Среда, 04 Марта 09, 22:13 | Сообщение # 149 |
|
Ну ,вот, я подумала ,что время на шитье, а точнее творчество еще "выкроить" можно, но вот над покупкой материалов я задумалась В радиусе досягаемости моих прогулок с коляской, есть только один магазин более или менее подходящий "ткани-фурнитура", но выбор там не игрушечный Через Интернет-магазины долго и не потрогаешь... Может кто подскажет, что есть по данной теме в Санкт-Петербурге, я тогда попрошусь с мужем съездить!!!! Добавлено (04.03.2009, 22:02) --------------------------------------------- О-о-о, в этих "бездонных" форумах можно найти ответы, практически на все вопросы, мне бы вот спать идти, пока доча позволяет, а я опять у вас в гостях Нашла небольшой ответ на свой вопрос у fly173: http://prettytoys.ucoz.ru/forum/32-6-1273-16-1207660587 Добавлено (04.03.2009, 22:04) --------------------------------------------- но что-то там про кукол,а не про мягкие игрушки Добавлено (04.03.2009, 22:13) --------------------------------------------- а-а-а, отпустите меня спать не могу оторваться |
|
|
|
victoriya |
Дата: Четверг, 05 Марта 09, 19:40 | Сообщение # 150 |
Статус: Оффлайн |
Милые мастерицы ,всем доброго времени суток...Меня зовут Татьяна,я сейчас в декретном отпуске (Сынуле 2 апреля исполнится годик ).Живу с семьёй в Беларуссии...Очень люблю делать подарки близким и знакомым...С появлением сынишки пытаюсь делать ему игрушки своими руками (они более "живые")...Нашла ваш сайтик и надеюсь на долгую дружбу и приятное общение...
Меня зовут Татьяна и только на ТЫ :))))))))))) |
|
|
|