[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться!
Secure-problem Дата: Понедельник, 29 Декабря 08, 09:30 | Сообщение # 101

Я здесь гооорзада меньше всех,но шить хочется)Сайт прикольный и хорошо наполненый happy Мне 12,живу в Салехарде. Все мои подруги шьют, вот и я решила попробовать)А так я занимаюсь веб-дизайном,рисую(и в фотошопе и так) и катаюсь на коньках.НАДЕЮСЬ ИЗ МОЕЙ ЗАТЕИ ШИТЬ ИГРУШКИ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫЙДЕТ) dry

Сообщение отредактировал Secure-problem - Понедельник, 29 Декабря 08, 09:31

nalin Дата: Пятница, 02 Января 09, 16:28 | Сообщение # 102
Статус: Оффлайн
Привет всем и с Новым годом!!! Желаю удачи и творческих всплесков!! salute2
Я не шью игрушки, но ваш замечательный сайт мне нравится. Я изредка заглядываю сюда. happy
Люблю деятельных женщин. jump Я давно бабушка, увлекаюсь коклюшками, стараюсь вести активный образ жизни, но не люблю сильных эмоций как положительных так и отрицательных. они на меня плохо действуют. tired

Я веселая овечка, живу и творю.
www.koklkru.ru

многодетка Дата: Четверг, 15 Января 09, 14:14 | Сообщение # 103

Здравствуйте, девочки!!!!!Я уж думала, все сайты об игрушках облазила-ан нет, как же я рада!!!!Я многодетная мама-ну как многодетная-свидетельство есть-а так трое детишек. Сыну старшему 12 лет, среднему 10, младшей доче3 года. Антон, Никита и София. Меня зовут Наталья, мне 36 (елки-палки!) лет. Вяжу игрушечки крючком и спицами, вяжу детям, на себя нет времени, окончила курс по шитью европейской куклы, развиваюсь в эту сторону.
,,,,

Тут мои куколки, вязанки я выставила в вязаных игрушках в галерее. Потом моя доча, я Никита и София, третья-Антон.

shumula Дата: Пятница, 16 Января 09, 11:35 | Сообщение # 104

Здравствуйте. девочки! Я из Крыма. Воспитываю сынишку 11, 5 лет и сынульку 5 мес. Я вяжу спицами и крючком, вышиваю. Шить не умею, но очень хочу научиться шить игрушки! Пока ограничена во времени, но надеюсь, что все таки смогу показать свою первую игушку biggrin две шитые в детстве не в счет wink

Gata Дата: Пятница, 16 Января 09, 15:14 | Сообщение # 105
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44
На сайте: дней.

shumula
Очень приятно и добро пожаловать! smile Я очень хотела бы увидеть вашу первую игрушку, а еще больше те самые игрушки, которые вы сшили в детстве!

Владимировна Дата: Пятница, 16 Января 09, 21:52 | Сообщение # 106

Меня зовут Мария Владимировна, я из Самары. Здравствуйте, милые швеи-рукодельницы! Я новенькая на этом форуме, пока только смотрю на красоту.
Я в основном вяжу игрушки. Мой альбом можно посмотреть тут: http://www.radikal.ru/users....grushki
В принципе неплохо шью. В школьные годы шила и игрушки тоже. Но сейчас больше из одежды. Для своей старшей дочери шила одеяло в стиле печворк, а теперь вот беременна второй раз и уже сварганила кармашки на детскую кроватку в виде гусеницы. Пока не очень много времени могу проводить в интернете, но как только появится возможность, покажу свои работы и новые творения, на которые так вдохновляет такой чудесный сайт!

Сообщение отредактировал Владимировна - Пятница, 16 Января 09, 21:53

nalin Дата: Пятница, 16 Января 09, 21:56 | Сообщение # 107
Владимировна,
игрушки очень душевные. спасибо за знакомство!!! wacko

Я веселая овечка, живу и творю.
www.koklkru.ru

TanyaK Дата: Суббота, 17 Января 09, 00:42 | Сообщение # 108

Владимировна,Игрушечки замечательные!!!Жаль я не умею вязать.Вернее я умею вязать,но только вещи.А вот игрушки не пробовала.

Орифаннэ Дата: Суббота, 17 Января 09, 01:48 | Сообщение # 109
я с этой сессией вообще от жизни отстала и не представилась...
Меня зовут Оксана. Я из Москвы. Сейчас заканчиваю МПГУ по специальности "педагог-психолог". Шить начала осенью..после грандиозного разбора вещей в шкафу... ну и пошло-поехало)))

Gata Дата: Суббота, 17 Января 09, 15:15 | Сообщение # 110
"Титул":
Мышиная Королева-2010
ID:44
На сайте: дней.

Орифаннэ
Приятно познакомиться! А так и бывает, стоит только нАчать. biggrin Сколько замечательного народу к нам на форум насыпалось!

Поиск: