[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться!
prettytoys Дата: Понедельник, 08 Декабря 08, 18:58 | Сообщение # 91

антонина, marinaletters, очень приятно с вами познакомится. Вливайтесь в нашу дружную компанию и показывайте свои работы. У всех у нас что-то когда-то получалось не так как хотелось. Я вот теперь очень жалею, что фотографии да и игрушки не сохранились, было бы что показать. В общем, обживайтесь и располагайтесь, очень рады ВАМ!!! wink

marinaletters Дата: Понедельник, 08 Декабря 08, 20:11 | Сообщение # 92

prettytoys, мне бы тоже хотелось иметь фото своих первых игрушек, я даже до сих пор помню первую сшитую куклу, она была голубого цвета и учил шить меня дедушка. Многе игрушки давно подарены друзьям и знакомым, о чем, конечно, я не жалею.

антонина Дата: Среда, 17 Декабря 08, 15:14 | Сообщение # 93
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
prettytoys, ДЛЯ МЕНЯ НАШ САЙТ УЖЕ СТАЛ РОДНЫМ. СПАСИБО ВАМ!!!

prettytoys Дата: Среда, 17 Декабря 08, 18:52 | Сообщение # 94

антонина, это радует. Очень!!! smile

антонина Дата: Среда, 17 Декабря 08, 21:34 | Сообщение # 95
"Титул":
Фея Комментариев - 2010
ID:1968

Спасибо,prettytoys

Belka Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 11:41 | Сообщение # 96
Pretty,спасибо за поздравление!
Я рада,что нашла такой волшебный сайт,ВСЕ ВЫ стали моей виртуальной семьёй!
Я как маленькая девочка(надо было скинуть лет 10 biggrin ),при каждом удобном случае,бегу к игрушкам.Пока я -пассивный пользователь,но это пока...
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ song

Мое рукоприкладство

роза1 Дата: Четверг, 18 Декабря 08, 20:47 | Сообщение # 97

мне хочется присоединится ко всем добрым словам сказанным в адрес сайта и его хозяйке . я, тоже, довольно пассивный пользователь сайта, но при малейшей свободной минутке стараюсь погулять по любимым страничкам, полюбоваться вашими прекрасными работами. Раньше я думала, что моя любовь к мягкой игрушке,это блажь, а оказалось, таких как я много. хотелось бы немного рассказать о себе. Живу я в Крыму, в небольшом поселке городского типа. Ничем особенным наш поселок не отличается, у нас даже моря нет. Но есть центр детского творчества, в котором я и работаю руководителем кружка мягкой игрушки. Так что это мое хобби и моя профессия, а свою любовь к мягкой игрушке я пытаюсь привить и деткам.Кроме игрушки, я люблю вязать и немного увлеклась декупажем. Конечно хотелось бы поделиться с вами своими работами и выкройкам, но у меня пока нет фотоаппарата, надеюсь это исправить .

TanyaK Дата: Воскресенье, 28 Декабря 08, 01:10 | Сообщение # 98

Здравствуйте,наконец то и я забрела сюда.Меня зовут Татьяна,мне 34 года,замужем,имею сыночка 13 лет и дочечку 2 годика.Живу в городе Дебальцево Донецкой обл.Шить начала не так давно,месяца 3 назад,нравится сам процес.Как попала на этот сайт,то уже отсюда не вылажу.Нравится атмосфера сайта,доброжелательность.И вообще все молодцы,и игрушки у всех такие замечательные. happy

spasledi Дата: Воскресенье, 28 Декабря 08, 14:24 | Сообщение # 99
"Титул":
Фея Радужных Пузырей - 2010
ID:900

TanyaK, ну вот наконец-то и вы стали общаться! Очень приятно познакомиться! Шьете изумительные игрушечки! happy

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины.
http://spasledi.blogspot.com/
http://vkontakte.ru/ elenamaslova
http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/

TanyaK Дата: Воскресенье, 28 Декабря 08, 15:36 | Сообщение # 100

Спасибо за тёплые слова Елена!Просто я не везде ещё была,я только начинаю осваиваться. Надеюсь в дальнейшем побольше общаться. happy

Поиск: