Поговорим? Поговорим!
|
|
plast |
Дата: Среда, 05 Августа 09, 23:58 | Сообщение # 871 |
"Титул": Королева Миниатюры - 2009 ID:748 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
rabbit, и я поздравляю - милый витамин, как классно - что дошел)
И целого мира мало.. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Четверг, 06 Августа 09, 01:59 | Сообщение # 872 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
plast, спасибо !
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
ell |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 00:20 | Сообщение # 873 |
|
rabbit И я хочу присоеденится к поздравлениям!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки представляете меня не было 21 день, приехала сразу к вам на сайт, и пропали некоторые возможности. А в часности опять не выделяются ники и не вставляются смайлики. Поэтому не могу выразить достойно свою радость за вас. К сожалению завтра уезжаю опять уже на 10 дней. Интересно когда вернусь я еще буду на сайте или придеться опять регистрироваться? Как я буду за вами всеми скучать. До скорой встречи!!!! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Суббота, 08 Августа 09, 07:30 | Сообщение # 874 |
|
bonita, Luna5, В теме помощь в шитье написала про волосы для куклы, с картинками.Парочка самых простых способов. Я ими пользуюсь редко, как описать более сложные ищу слова, может быть еще кто-то продолжит тему. Целая "детектива" была, как я эту тему на форум выкладывала. у меня то отключали интернет, и пропадал весь набранный текст :'( , то Радикал глючил, то еще что-нибудь. в конце концов я текст набрала в "ворде", вставила в него урлы с Радикала и только после этого вставила в сообщение. в общем "если долго мучиться"... |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 21:15 | Сообщение # 875 |
777tatosha, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь.Все действительно очень просто и не сложно.Будем пробовать. Добавлено (17.08.2009, 21:15) --------------------------------------------- Ой,хочу вам пожаловаться.За все лето не было у меня никакой возможности сшить что-нибудь.Сначала работа мешала,потом дома начали ремонт и не только пошить- присесть негде и некогда.По-моему хуже вещей чем ремонт и переезд еще придумали.Сколько бы ты не убирал,пыль и грязь каким-то волшебным образом оказывается на том же самом месте откуда ты ее только что убрал.И так без конца.Но надеюсь к сентябрю первый этап ремонта завершится и будет объявлен перерыв.Думаю, что до весны.Так хочется уже что-нибудь "сотворить". |
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 17 Августа 09, 21:18 | Сообщение # 876 |
|
.пусть ремонт закончится благополучно!!! А я в след году планирую. |
|
|
|
Luna5 |
Дата: Четверг, 20 Августа 09, 21:43 | Сообщение # 877 |
Кто-нибудь скачивал 15 номер рассылки?Подскажите,есть там что интересное,стоит качать или нет? |
|
|
|
Листвянка |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 14:37 | Сообщение # 878 |
|
Подскажите как сделать: провязать 1 СБН в следующий столбик для смещеняя вязания к... |
|
|
|
spasledi |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 15:22 | Сообщение # 879 |
"Титул": Фея Радужных Пузырей - 2010 ID:900 На сайте: дней.
А я поплакаться... не успела вам похвастаться, как хвастать уже нечем... Муж подарил мне машинку Singer 4228, а она не прошив и 2-х дней сломалась: слетел ремень, сбились настройки и сломался шпульный колпачок. Естестно, муж сразу полез устривать, но со сломанным шпульным колпачком все бесполезно... Может кто знает инет-магазин, где запчасти к машинкам можно купить? Я что-то никак не найду... Так грустно мне...
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины. http://spasledi.blogspot.com/ http://vkontakte.ru/ elenamaslova http://mylo-ot-eleny.blogspot.com/ |
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 21 Августа 09, 16:04 | Сообщение # 880 |
|
А сдать назад? она же на гарантии!!! срочно обратись к продавцам, либо поменять на другую! документы ведь есть на неё? если начнут сопротивлятся, пригрози что обратишься в общество защиты прав потребителей. Они должны что-то сделать. Добавлено (21.08.2009, 16:04) --------------------------------------------- Листвянка, Quote (Листвянка) Подскажите как сделать: провязать 1 СБН в следующий столбик для смещеняя вязания к... ты наверное инрушку вяжешь? просто провязываешь столбик и тмечаешь что это серединка. короче-серединка(или начало след ряда) смещается на 1 петлю
Сообщение отредактировал bonita - Пятница, 21 Августа 09, 16:04 |
|
|
|