[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим? Поговорим!
Luna5 Дата: Четверг, 30 Июля 09, 03:49 | Сообщение # 861
Статус: Оффлайн
Лизочк@, в меню сайта есть раздел "Магазин авторской игрушки".Перейдите по ссылке,там все написано.

777tatosha Дата: Четверг, 30 Июля 09, 07:42 | Сообщение # 862

bonita, долго искала схемы на еврейскую тему, весь "тырнет" увешан объявлениями. что их все ищут, но найти не могут, после долгих поисков наконец нашла.
bonita, Luna5, Про волосы к куклам пишу в выкройки кукол
Прошу прощения, начала писать,все описала. но поняла, что без картинок не разберешь, и удалила сообщение.Постараюсь нарисовать, через пару дней отсканировать

bonita Дата: Четверг, 30 Июля 09, 09:36 | Сообщение # 863

777tatosha, спасибо за ответ по схемам. Это не моя тематика, но знаю что многие девочки сталкивались с этой проблемой. И я куклу выкроила, может сегодня соберу и буду ждать от тебя описания. я правда на РР почитала уже, но что-то не очень поняла некоторые моменты.

лайма2008 Дата: Четверг, 30 Июля 09, 10:17 | Сообщение # 864
Девочки здравстуйте!!!Наконец-то добралась до компика..хоть пару слов сказать!!!Прям соскучилась за вами!!!детки приехали чихнуть..некогда..и внученька...мааааленькая)))ну почти годик.. а забааавная)))Короче вспоминаю молодость)))нянчу внучку!)))Так что я не навечно пропала..а временно))) biggrin Ой как рада что зайка наконец-то доехал..до назначенного места!!!rabbit, безумно рада что ты получила долгожданную витаминку!!И все так хорошо закончилось!!!Прям хорошо так на душе..что все таки все получили свои подарочки!!Всех люблю и целую!!! happy

TanyaK Дата: Четверг, 30 Июля 09, 10:29 | Сообщение # 865

Катюша, поздравляю с долгожданной витаминкой! salute salute1 Всё хорошо,что хорошо кончается! wink

gallia Дата: Пятница, 31 Июля 09, 00:46 | Сообщение # 866

Девочки, синтепух в интернет магазине 200 рублей за 1 кг! Я заказывала здесь Это девчонки обсуждали три страницы тому biggrin Меня ж не было 14 дней! Кошмарррр!
Катюша, как я рада за тебя, наконец-то твоя витаминка до тебя доехала. Зайчик-то тот ещё путешественник biggrin

rabbit Дата: Воскресенье, 02 Августа 09, 01:21 | Сообщение # 867
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

Девочки дорогие,спасибо вам всем. Я тоже уезжала в другой город на три дня и очень соскучилась по сайту !!!

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

marfutka Дата: Воскресенье, 02 Августа 09, 23:29 | Сообщение # 868
rabbit,
Поздравляю с долгожданной витаминкой!!!
Как здорово, что зайка нашелся!!Очень хорошенький!Я искренне рада за ваше воссоединение с Зайкой!! salute salute salute

http://marino-hka.livejournal.com/
http://marinohka.gallery.ru/

Любовь Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 00:48 | Сообщение # 869

rabbit, поздравляю ! Столько времени ждать и надеяться. Всё хорошо, что хорошо кончается. А заяц - супер, такой серьёзный и важный, видно набрался большого жизненного опыта за время своего путешествия. Не подвёл свою родительницу, добрался всё таки до места.

rabbit Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 08:27 | Сообщение # 870
"Титул":
Королева зайцев - 2010
ID:1445
На сайте: дней.

marfutka, Любовь, спасибо большое !!!

кролик

Делай,что должен,и будь что будет.

Поиск: