Поговорим? Поговорим!
|
|
Luna5 |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 03:49 | Сообщение # 861 |
Статус: Оффлайн |
Лизочк@, в меню сайта есть раздел "Магазин авторской игрушки".Перейдите по ссылке,там все написано. |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 07:42 | Сообщение # 862 |
|
bonita, долго искала схемы на еврейскую тему, весь "тырнет" увешан объявлениями. что их все ищут, но найти не могут, после долгих поисков наконец нашла. bonita, Luna5, Про волосы к куклам пишу в выкройки кукол Прошу прощения, начала писать,все описала. но поняла, что без картинок не разберешь, и удалила сообщение.Постараюсь нарисовать, через пару дней отсканировать |
|
|
|
bonita |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 09:36 | Сообщение # 863 |
|
777tatosha, спасибо за ответ по схемам. Это не моя тематика, но знаю что многие девочки сталкивались с этой проблемой. И я куклу выкроила, может сегодня соберу и буду ждать от тебя описания. я правда на РР почитала уже, но что-то не очень поняла некоторые моменты. |
|
|
|
лайма2008 |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 10:17 | Сообщение # 864 |
Девочки здравстуйте!!!Наконец-то добралась до компика..хоть пару слов сказать!!!Прям соскучилась за вами!!!детки приехали чихнуть..некогда..и внученька...мааааленькая)))ну почти годик.. а забааавная)))Короче вспоминаю молодость)))нянчу внучку!)))Так что я не навечно пропала..а временно))) Ой как рада что зайка наконец-то доехал..до назначенного места!!!rabbit, безумно рада что ты получила долгожданную витаминку!!И все так хорошо закончилось!!!Прям хорошо так на душе..что все таки все получили свои подарочки!!Всех люблю и целую!!! |
|
|
|
TanyaK |
Дата: Четверг, 30 Июля 09, 10:29 | Сообщение # 865 |
|
Катюша, поздравляю с долгожданной витаминкой! Всё хорошо,что хорошо кончается! |
|
|
|
gallia |
Дата: Пятница, 31 Июля 09, 00:46 | Сообщение # 866 |
|
Девочки, синтепух в интернет магазине 200 рублей за 1 кг! Я заказывала здесь Это девчонки обсуждали три страницы тому Меня ж не было 14 дней! Кошмарррр! Катюша, как я рада за тебя, наконец-то твоя витаминка до тебя доехала. Зайчик-то тот ещё путешественник |
|
|
|
rabbit |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 09, 01:21 | Сообщение # 867 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
Девочки дорогие,спасибо вам всем. Я тоже уезжала в другой город на три дня и очень соскучилась по сайту !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|
marfutka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 09, 23:29 | Сообщение # 868 |
rabbit, Поздравляю с долгожданной витаминкой!!! Как здорово, что зайка нашелся!!Очень хорошенький!Я искренне рада за ваше воссоединение с Зайкой!!
http://marino-hka.livejournal.com/ http://marinohka.gallery.ru/ |
|
|
|
Любовь |
Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 00:48 | Сообщение # 869 |
|
rabbit, поздравляю ! Столько времени ждать и надеяться. Всё хорошо, что хорошо кончается. А заяц - супер, такой серьёзный и важный, видно набрался большого жизненного опыта за время своего путешествия. Не подвёл свою родительницу, добрался всё таки до места. |
|
|
|
rabbit |
Дата: Понедельник, 03 Августа 09, 08:27 | Сообщение # 870 |
"Титул": Королева зайцев - 2010 ID:1445 На сайте: дней.
marfutka, Любовь, спасибо большое !!!
кролик Делай,что должен,и будь что будет. |
|
|
|