Помогите разобраться...
|
|
alexanna |
Дата: Вторник, 21 Октября 08, 11:25 | Сообщение # 11 |
|
Kistochka, ну как твой зайка поживает? Разобралась с вязанием???? |
|
|
|
Сергевна |
Дата: Суббота, 25 Октября 08, 12:16 | Сообщение # 12 |
|
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Я здесь новенькая. Недавно увлеклась вязанием игрушек и вот какой вопрос у меня возник: как делается крепление на шарнирах? Очень хочется, чтобы ручки-ножки у игрушек шевелились. Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
|
nukkekuuma |
Дата: Суббота, 25 Октября 08, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
Сергевна, рада Вас приветствовать!!! По поводу шарнирного крепления не могу ничего сказать, всегда использую ниточное, при котором тоже ножки и ручки шевелятся... Вот схемки может пригодятся...
Сообщение отредактировал nukkekuuma - Суббота, 25 Октября 08, 12:42 |
|
|
|
Сергевна |
Дата: Суббота, 25 Октября 08, 20:11 | Сообщение # 14 |
|
nukkekuuma, Спасибо огроменное!!! |
|
|
|
Диан4чик |
Дата: Вторник, 06 Января 09, 20:27 | Сообщение # 15 |
|
Подскажите,пожалуйста.Может кто вязал такие сумочки? У меня проблема с туловещем-никак не разберусь как вязать ,хоть и есть описание.Может кто-нибудь по другому скажет как связать.Веснушка вязала-но я её темку не могу найти. |
|
|
|
Веснушка |
Дата: Среда, 07 Января 09, 14:15 | Сообщение # 16 |
|
У меня есть описание этих сумочек-игрушек на русском языке (встретилось в Инете): основное описание сумки и на ее основе описание сумки-зайки и сумки-мишки. Хочу отметить, что когда я начала вязать сумочку по описанию, мне она показалась очень маленькой, поэтому я вязала ее укрупненный вариант "на глаз". Вяжите с удовольствием!!! P.S. Девочки, мою тему, по моей просьбе перенесли в архив. |
|
|
|
Диан4чик |
Дата: Воскресенье, 11 Января 09, 13:27 | Сообщение # 17 |
|
Веснушка,большое спасибо!Я тоже вяжу по такому описанию-оказывается у меня не до конца допечатались строчки.У меня тоже получается не большой размер,хотя крючок №4 и нитки толстенькие-косметичка получается.Спасибо огромное за ответ |
|
|
|
komo4kina |
Дата: Среда, 04 Февраля 09, 16:22 | Сообщение # 18 |
|
Здравствуйте! Решила учиться вязать игрушки... посоветуйте пожалуйста игрушку- самую простую для первого раза спасибо! |
|
|
|
IrInkA |
Дата: Вторник, 10 Февраля 09, 01:24 | Сообщение # 19 |
|
Девочки!!! А у кого-нибудь есть описание Лунтика крючком???
Сообщение отредактировал IrInkA - Вторник, 10 Февраля 09, 01:29 |
|
|
|
тата |
Дата: Пятница, 15 Мая 09, 11:22 | Сообщение # 20 |
|
Веснушка, Большое спасибо за описания сумочек. Они чудесныю Попробую и я связать |
|
|
|