Мы ищем выкройки!
|
|
Лухарик |
Дата: Суббота, 13 Июня 09, 15:20 | Сообщение # 471 |
Статус: Оффлайн |
Девочки, у кого-нибудь есть выкройки Джеммы Кадж мишек Бьянко и Орсо? я в них просто влюбилась! Спать не могу. Спасибо! |
|
|
|
enough |
Дата: Суббота, 13 Июня 09, 16:15 | Сообщение # 472 |
|
Gata, мои зайчики выкройку прикрепляю. Откуда скачивала щас уже и не вспомнить... По одной выкройке можно разных зверюшек шить, а в оригинале их еще на полосочку из ткани пришивают, чтобы браслет получился. |
|
|
|
marigu |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 03:05 | Сообщение # 473 |
Девочки! Потрясающая коллекция выкроек, схем по вязанию, журналов с игрушками вязаными и шитыми и ещё много всего полезного и класивого! Угощайтесь! ТУТ!!!
www.mariaguyda.blogspot.com www.mariaguyda.livejournal.com www.marigu.name У меня детишки: дочка и сынишка
Сообщение отредактировал marigu - Вторник, 16 Июня 09, 03:06 |
|
|
|
Sweet |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 13:23 | Сообщение # 474 |
|
Лухарик, Кажется это та выкройка: Еще, на нашем форуме есть мастер-класс как делать лапки: http://www.prettytoys.ucoz.ru/publ/4-1-0-14 Описание к выкройке:
|
|
|
|
Gata |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 16:37 | Сообщение # 475 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
enough Йааахууу!!! Спасиба большая! Не представляешь, как ты меня порадовала! В последнее время у меня было мало радости, но сегодня, я просто счастлива! |
|
|
|
777tatosha |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 19:01 | Сообщение # 476 |
|
Sweet, неее это САН-Шайн выкройка, но тоже творение Джеммы. я тоже ищу для Лухарика. |
|
|
|
Лухарик |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 19:55 | Сообщение # 477 |
Ой, девочки, спасибо огромное за труды! Я буду безмерно благодарна и признательна, если выкроечка найдется. |
|
|
|
millikota |
Дата: Вторник, 16 Июня 09, 22:59 | Сообщение # 478 |
Нюся и marigu, спасибо за хорошие ссылочки! |
|
|
|
ell |
Дата: Среда, 17 Июня 09, 16:10 | Сообщение # 479 |
|
Лухарик, я перерыла весь интернет, все что есть от Джеммы у меня есть к сожалению этих выкроек в инете нет. |
|
|
|
Лухарик |
Дата: Среда, 17 Июня 09, 19:52 | Сообщение # 480 |
Да, я тоже перерыла Интернет... Была надежда, что кто-то встречал, ведь все равно ВЕСЬ инет не перерыть самой.
Сообщение отредактировал Лухарик - Среда, 17 Июня 09, 20:50 |
|
|
|