[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы ищем выкройки!
Gulka Дата: Среда, 24 Июня 09, 20:26 | Сообщение # 491

Sweet! Кэти-очаровашка! Спасибо за идею! happy happy

Sweet Дата: Воскресенье, 05 Июля 09, 20:39 | Сообщение # 492

Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь выкройка Барта и Лизы Симпсон? Ну вот просто очень надо...
Или кто мастерицы, можно вас попросить, нарисовать хотя бы примерно как это может выглядеть? Не сильно сложно, конечно.

Добавлено (05.07.2009, 20:39)
---------------------------------------------
Вот так выглядят заводские куклы:

Maria70 Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 21:34 | Сообщение # 493
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

Статус: Оффлайн
Очень нужна выкройка домового. Может у кого есть или подскажите где посмотреть.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

777tatosha Дата: Вторник, 07 Июля 09, 20:10 | Сообщение # 494

Maria70, может гномика под домового замаскировать?

Maria70 Дата: Среда, 08 Июля 09, 12:18 | Сообщение # 495
"Титул":
Мисс Изящество и Оригинальность - 2010
ID:4005
На сайте: дней.

777tatosha, Да, я уже подумываю и про гномика.

http://vkontakte.ru/album-11513809_134669195

Luna5 Дата: Среда, 08 Июля 09, 23:27 | Сообщение # 496
Может кто-нибудь поможет нарисовать выкройку вот таких котов.Вроде бы и и ничего сложного,но я с выкройками не очень "дружу",поэтому обращаюсь к вам за помощью.

777tatosha Дата: Понедельник, 13 Июля 09, 20:47 | Сообщение # 497

Лухарик,Мне кажется такое лицо нужно лепить из какой-нибудь лепильной массы. а туловище делать как "мумию", обмотать проволочку лентой и обшить трикотажем.Ленту можно сделать или нарезав детские колготки, или любую трикотажную вещь.Если шить такое лицо, то не выкройка нужна, а утяжки всевозможные. Вот здесь по ссылке про утяжки.
http://picasaweb.google.ru/killerdan999/5#

Добавлено (13.07.2009, 20:47)
Sweet, по вашей просьбе :глаза, зубы, ноги

Я бы это сшила из какой-нибудь яркой ткани в горошек, клетку, цветочек...
Шьётся так:верхнюю часть присборить по пунктирной линии, пришить к средней детали, перед набивкой вставить плотный диск из картона по диаметру средней детали. То же самое с нижней деталью, только у нее диаметр меньше, чтобы не такой толстой была.Для языка просто сшиваются два диска, или слабо набиваются, или кладется слой синтепона. На середину каждой детали пришивается "липучка" (лента "вилькро"), или кнопка. и таким образом собирается. можно детали просто сшить по кругу. Снизу пришивается столько ног, сколько хочется.Ноги: стопы шьются по выкройке, потом утягиваются пальцы,затем пришивается шнурок.Шнурок другим концом пришить к нижней части существа.Зубы, понятно, пришиваются по кругу со всех сторон. Зубы можно пришить до соединения верхнего и среднего дисков, или после. Глаза:кружок белой ткани стянуть в помпончик, положив в середину кусочек ваты или синтепона. Пришиваются тоже по кругу со всех сторон.Зрачок на глазах можно нарисовать ручкой или маркером по ткани. При желании еще можно где-нибыдь приделать пару ручек на проволоке.

Фиалка Дата: Среда, 15 Июля 09, 19:49 | Сообщение # 498

Девочки,очень очень очень ищу к корзинке интсрукцию по шитью. выкройка самого зайчика есть , а инструкции нету...Помогите! очень надо на подарок! :'(

Добавлено (15.07.2009, 19:49)
Luna5, У меня есть такой

Лухарик Дата: Среда, 15 Июля 09, 20:10 | Сообщение # 499
777tatosha, Спасибо.
Я сначала написала, а уже потом поняла всю провальность идеи. А утяжками никогда не делала и пробовать боюсь пока. Ну, может когда-нибудь в будущем. wink

777tatosha Дата: Среда, 15 Июля 09, 20:29 | Сообщение # 500

Sweet, выкройка пригодилась, или я зря старалась?

Поиск: