Мы ищем выкройки!
|
|
Gata |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 07:39 | Сообщение # 121 |
"Титул": Мышиная Королева-2010 ID:44 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
Подивитесь, какая исключительно-замечательная мышка, вот бы попробовать построить такую выкройку. |
|
|
|
pusenok |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 13:00 | Сообщение # 122 |
|
У кого нибудь есть выкройкаСнуппи,или может кто нибудь сможет ее постоить буду с нетерпением здать!!! |
|
|
|
sting26 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 15:27 | Сообщение # 123 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
pusenok, посмотрите в каталоге выкроек в раздел собаки. Там есть Снуппи. Pretty: только не спешите с центральной частью головы, по-моему она больше, чем нужно.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
pusenok |
Дата: Понедельник, 28 Июля 08, 22:53 | Сообщение # 124 |
|
Вот нашла такого симпотичного зайчика Добавлено (25.07.2008, 23:19) --------------------------------------------- Вот для вдохновения к новым идеям Добавлено (28.07.2008, 22:53) --------------------------------------------- Это зайка Готик=) |
|
|
|
pusenok |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 15:12 | Сообщение # 125 |
|
Gata, выкройки первых двух зайчиков яне нашла,а вот третий лежит в каталоге выкроек=) |
|
|
|
МиШутОчКа |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 19:34 | Сообщение # 126 |
|
мне очень очень нужна выкройка воть этого мишки тааакой милый, очень хочется сшить а выкройку нигде не могу найти заранее спасибо!!!!! буду очень рада, если найдете! |
|
|
|
pusenok |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 20:45 | Сообщение # 127 |
|
МиШутОчКа, Если я не ошибаюсь наподоби такого мишкиесть мишка в каталоге выкроек,а может даже такой и есть,постарти!!!Удачи! |
|
|
|
МиШутОчКа |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 20:49 | Сообщение # 128 |
|
там вроде нет((( я всех мишек в каталоге посмотрела |
|
|
|
Tin |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 22:06 | Сообщение # 129 |
|
МиШутОчКа, по-моему, этот мишка зарубежного автора и выкройки именно его вы не найдете. Да и не такая она сложная. Выражение мордочки придает фигурная стрижка, тонировка, носик, расположение рта. Даже по той самой выкройке данная мишка может не получится. Ножки тоже обычные, только с тонировкой и затяжкой - так на любых можно сделать, было бы умение и желание. Вот лапки немного расширены в кистях. |
|
|
|
pusenok |
Дата: Среда, 30 Июля 08, 22:52 | Сообщение # 130 |
|
МиШутОчКа, Гдето я его уже видела,надо поискать,если найду обязательносообщу!!! |
|
|
|