Мы ищем выкройки!
|
|
|
m@ngo |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 14:55 | Сообщение # 132 |
|
pusenok, это авторские медведи подозреваю, что автор Анастасия Купцова но не уверена пара её выкроек есть здесь в библиотеке и были в журнале Тедди-Медведди. Конечно же, Вы не найдете многих выкроек подобных медвежат (хотя в теории это возможно, но точно не на бесплатной основе, практика продажи выкроек есть у Джеммы Кадж, например) ибо это авторская разработка...ну и, собственно, "хлеб" теддиста для интереса: сайт Анастасии Купцовой с мишками похожего стиля http://www.bearka.com/ |
|
|
|
m@ngo |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 15:12 | Сообщение # 133 |
|
абсолютно согласна с Tin |
|
|
|
МиШутОчКа |
Дата: Четверг, 31 Июля 08, 16:24 | Сообщение # 134 |
|
спасибо всем огромное, а если найдете что-нибудь более или менее похожее то буду еще больше рада |
|
|
|
pusenok |
Дата: Пятница, 01 Августа 08, 12:12 | Сообщение # 135 |
|
Ищу выкройку вот такого котика,подрушка скинула фотку,может кто видел наподоби такого но с выкройкой? Добавлено (01.08.2008, 12:12) --------------------------------------------- И еще хотела поинтересоваться,может у кого нибудь есть выкройка котенка лежавшего на животике,хочу дочке сшить чтоб в машине небыло скучно ехать подскажите если кто знает где можно такого найти,буду ждать,заранее спасибо! |
|
|
|
lilu |
Дата: Пятница, 01 Августа 08, 16:31 | Сообщение # 136 |
|
Это мишки Купцовой Анастасии, все верно. Ее работы узнать не трудно. Знаю и узнаю ее каждую работу |
|
|
|
pusenok |
Дата: Суббота, 02 Августа 08, 16:46 | Сообщение # 137 |
|
У меня есть вот такой покупной мишка,а хотелось бы такого сшить самой,может у когонибудь есть выкройка или сможет сам построить выкройку,буду ждать! Добавлено (02.08.2008, 16:46) --------------------------------------------- Нашла вот такого симпотичного авторского мишки,но он вязанный похоже,может кто нибудь знает где можно найти выкройку чтобы такую красавицу сшить? |
|
|
|
sting26 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 08, 12:16 | Сообщение # 138 |
"Титул": Мисс Дружба и Поддержка - 2009 ID:665 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
роза1, Вы искали выкройку голубей, вот нашла на одном из сайтов, было написано голубь. Может подойдёт.
Татьяна http://sobakadrug.homehobbies.ru/ |
|
|
|
mormuletik |
Дата: Суббота, 09 Августа 08, 00:40 | Сообщение # 139 |
|
Здравтсвуйте все! Просто необыкновенный сайт! Спасибо всем! В свою очередь хочу спросить, может быть у кого-то есть выкройка кота из мультфильма "Приключения блудного попугая"? Заранее благодарна |
|
|
|
divine |
Дата: Суббота, 09 Августа 08, 09:29 | Сообщение # 140 |
"Титул": Мисс Щедрость - 2008 ID:445 На сайте: дней.
Статус: Оффлайн |
А может у кого-нибудь есть выкройка лабрадора? |
|
|
|