[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы ищем выкройки!
elvie Дата: Понедельник, 23 Июня 08, 00:16 | Сообщение # 101
Статус: Оффлайн
plast, как сошьёте потом покажите очень интересно , может ещё какие то доработки внесёте в выкройку , вот так и получаються новые игрушки giggling

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

Бабочка Дата: Понедельник, 23 Июня 08, 11:16 | Сообщение # 102

Девочки, здравствуйте! Я к вам попала пару дней назад. Глаза разбежались сразу, всерьёз и надолго! Такая красота! Но я тут же и взвыла: обнаружила книжку по мини-медведям, ссылки на которую кто-то выставлял. Но забрать книжку с того сайта уже нельзя, время кончилось! А я так хочу этомк научиться! Может кто-нибудь выложит хоть основные принципы: как сшить, набить. Я усвою, я старательная! И конечно, если найдётся такая кудесница, прешлёт мне книгу на мыло, я буду просто на седьмом небе от счастья! Заранее большое спасибо за любую помощь! Онень хочется создавать мини-мишиков! happy

elvie Дата: Понедельник, 23 Июня 08, 14:05 | Сообщение # 103
Бабочка, а вы покажите свои работы на форуме может и у вас есть, что то интересное для форума, а мы поделимся книжками и будем помогать шить мини мишку .

У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)

Бабочка Дата: Вторник, 24 Июня 08, 09:04 | Сообщение # 104

Конечно! biggrin Вот попозже сфотографирую кое-кого и попробую выслать! Предупреждаю сразу в компьютере я разбираюсь туговато, долго буду это делать! Ну ничего! Помаленьку!

Добавлено (24.06.2008, 09:04)
---------------------------------------------
Вот одно фото мишки, вроде справилась с заданием! Потом другие последуют. Если нужно кому-то, попробую и выкройку выложить

Вроде это правильная ссылка.

Добавлено (24.06.2008, 09:04)
Ура получилось! biggrin

prettytoys Дата: Вторник, 24 Июня 08, 13:02 | Сообщение # 105

Бабочка, мишка просто обалденный, можно выкройку увидеть? Кто автор и каковы размеры этого пушистика?

elvie Дата: Вторник, 24 Июня 08, 16:32 | Сообщение # 106
Бабочка, http://upload.com.ua/get/900314660 вот книжка которую ты хотела забирай а то она там недолго будет лежать . А выкройку своего мишки выложи обязательно happy

Сообщение отредактировал elvie - Вторник, 24 Июня 08, 16:33

Бабочка Дата: Четверг, 26 Июня 08, 22:58 | Сообщение # 107

Спасибо! Девочки спасибо за всё! За книжку особенно! Мишку зовут Мотя, Матильда вобщетоЮ но мы её мы её по-домашнему! Ростом моя девочка 40 сантиметров, сшита из искусственного меха и обивочной ткани. Выкройка на самомм деле это куски от 4 разных медведей. У одного понравился животик, у другого ножки. Все выкройки взяты из журнала кукольный мастер. Я сейчас найду их перерисую детали и выложу здесь.

Добавлено (25.06.2008, 11:51)
Автор сами понимаете я. wink Раз детали выкроек разные, то это вроде уже новая выкройка.

Добавлено (26.06.2008, 22:56)

Вот и выкройка Моти, простите за качество: от руки рисовала. Кстати не гарантирую, что получится именно такая форма мишки! Я походу люблю увеличивать или наоборот уменьшать размеры готовых кусочков, а делая Мотю я точно что томодифицировала!

Добавлено (26.06.2008, 22:58)
elvie, огромное спасибо за книжку про мини-медведей! Я одного уже сшила! Не могла остановиться, даже куклу забросила! Такой крошка! Доведу до конца образ-выложу фото!

elvie Дата: Четверг, 26 Июня 08, 23:04 | Сообщение # 108
Бабочка, вот ещё одна книжка по мини мишкам http://upload.com.ua/get/900319000

Сообщение отредактировал elvie - Четверг, 26 Июня 08, 23:11

настёна Дата: Пятница, 27 Июня 08, 17:24 | Сообщение # 109
здраствуйте!подскажите мне пожалуста если у кого то выкройка и фото,ссылки про жирафа? question

elvie Дата: Суббота, 28 Июня 08, 01:09 | Сообщение # 110
Гуляла по Ярмарке мастеров и вот нашла такую красоту , подушки от Скоранаевой Оксаны , ну несмогла пройти мимо happy happy happy

Вот такие красавцы бегемотики , а это крыски для Майи

Поиск: