Мы ищем выкройки!
|
|
elvie |
Дата: Пятница, 16 Мая 08, 01:10 | Сообщение # 81 |
Статус: Оффлайн |
Я вот тут на днях просматривала каталог выкроек котов и вот на что я наткнулась А на картинку розовой пантеры я натолкнулась на Ручной работе , мне кажеться тут есть огромное сходство , ну может лёгкая корекция выкройки и кошка превращаеться в розовую пантеру А вот наверное кот который точно по выкройке сшит , картинка с Ручной работы .
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов)
Сообщение отредактировал elvie - Пятница, 16 Мая 08, 20:10 |
|
|
|
Тамара |
Дата: Пятница, 16 Мая 08, 12:26 | Сообщение # 82 |
|
Девочки, моя дочка очень любит мульты про смешариков,а не встречалась ли вам выкройки этих зверят-кругляшей? Или может кто-то сам может построить.Поделитесь пожалуйста. Очень хочется сшить. |
|
|
|
fly173 |
Дата: Пятница, 16 Мая 08, 12:55 | Сообщение # 83 |
"Титул": Королева Кукол - 2009 ID:33 На сайте: дней.
Тамара, здесь много разных смешариков и других игрушек http://studio-raduga.do.am/load/ |
|
|
|
simirisha |
Дата: Суббота, 17 Мая 08, 11:03 | Сообщение # 84 |
|
Спасибо большое за замечательный сайт! Помогите найти старые выкройки медведей - Old bear и Classic bear. у этих мишек туловище из 4 деталей и горбик. Заранее спасибо |
|
|
|
elvie |
Дата: Суббота, 17 Мая 08, 14:17 | Сообщение # 85 |
Выкладываю выкройку которой сомной поделилась прекрасная женщина Agnese и по которой сшиты её чудесные мишки Гоша и его сестричка .
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
niagararus |
Дата: Суббота, 17 Мая 08, 19:17 | Сообщение # 86 |
|
На просторах интернета нашла такое фото, это вам для вдохновения , и как раз подходит к нашему сайту |
|
|
|
elvie |
Дата: Пятница, 23 Мая 08, 16:48 | Сообщение # 87 |
Очень хочу выкройку этих животных особенно кота
У творческих людей один комплекс - не успеть воплотить свои замыслы ( М. Задорнов) |
|
|
|
elvie |
Дата: Вторник, 27 Мая 08, 16:36 | Сообщение # 88 |
Может кто то нарисует выкройку мишки кошки и зачика . А это Наташе для вдохновения
|
|
|
elvie |
Дата: Четверг, 29 Мая 08, 03:49 | Сообщение # 89 |
Ну немогла я спокойно пройти мимо такого Это превращение мишек в крыску и зайца . Крыска для Майи, а зайка для Галины .
|
|
|
divine |
Дата: Вторник, 03 Июня 08, 08:44 | Сообщение # 90 |
"Титул": Мисс Щедрость - 2008 ID:445 На сайте: дней.
Девчата! Очень срочно нужна выкройка сенбернара и лабрадора. Помогите,пожалуйста!!! |
|
|
|